arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путин и укроп

B5IO60AIQAMKHst.png-large

На прессухе Путина одним из первых задает вопрос украинский журналист из УНИАН. Вопрос задает соответствующий, точнее даже не вопрос, а тупо гонит в эфир укропропаганду: "вы проводите карательную операцию! вы ввели войска на Украину! вы незаконно задержали летчицу Савченко!"

Не комментируя сам факт того, что на российском телевидении уже второй день подряд вещает украинская мразота, хочу сказать украинцам следующее:

Бляди! Смотрите на великую Россию - это и есть европейское государство, в котором президенту страны враждебно настроенные журналисты иностранных государств могут задавать такие вопросы.

Вам до подобного уровня демократии - как до Луны. Просто представьте себе пресс-конференцию Порошенко, на которой вопросы ему будут задавать журналисты LifeNews и России24.

Никогда вам не быть европейцами. Потому что вы нам не братья. Вы - бляди и дикари. И скоро вы захлебнетесь своим нацизмом. Ваша же новая влада будет вас душить и убивать. И в эти моменты я буду аплодировать Порошенко и Яценюку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →