arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Крестьяне - не элита



Почему я считаю Путина советским? Потому что у него такое воспитание. Как и у абсолютного большинства населения нашей страны, из-за чего, собственно говоря, все беды - не может быть процветающей страна, население которой добровольно отказалось от своей национально-культурной идентичности. Такое население становится навозом для иных народов.

Советская ментальность Путина проявилась на пресс-конференции, когда он назвал крестьян элитой.

Я сам из потомственных крестьян. Мои бабушки и дедушки по матери и отцу - крестьяне (великоросские и белорусские). Так вот, крестьяне - не элита. Это не значит, что они быдло и унтерменши какие-то. Быдлом крестьяне стали, попав в колхозы и став со временем советскими колхозниками. А русский крестьянин, он, конечно, не быдло. Но и не элита.

Это беда нашей современной советско-россиянской ментальности. Мы не любим элиты. Мы их подсознательно презираем. 70 лет ублюдочной социалистической пропаганды сделали свое дело - за народ мы почитаем только потных мужиков с мозолистыми руками. А все остальные - это "враждебные народу классы".

И в этом заключается одно из драматичнейших последствий Совка для русских - они обезглавили нацию. Лишили нас наших исторических национальных элит, что стало ключевым фактором, приведшим к тому, что в 1991 году у нас вместо русского народа оказалась постсоветская биомасса. Да и сейчас то же самое. Прогресс есть, но слишком маленький.
______________

Сколько же зла сделал проклятый Совок для русских как для нации. Он практически нас уничтожил. Построил нам Днепрогэс, Байконур и одновременно уничтожил русскую нацию.

Как бы нам детей нынешних совков вырастить русскими националистами? Тяжелая задача. Нужна реализация глобального проекта "Русское Просвещение". Без этого советская социальная деградация только усилится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments