arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Страничка самокритики

Когда-то у меня была френдесса - известная блогерша из Лондона Таня sharla_tanka. Мы с ней неплохо, как мне кажется, дружили в интернете. А потом поссорились из-за Кураева. Она меня разнесла в пух и прах 5-страничными гневными комментами в моем же ЖЖ, расфрендила показательно, доказала мне, что я еретик и буду гореть в аду, ну и на этом мы практически расстались.

А тут внезапно, много месяцев спустя, она решила снизойти до меня снова и объяснить мне, какое я есть чмо в реальной, а не виртуальной жизни. Причина таких неожиданных чуйств проста: "все вы с пеной у рта защищаете колониальное правительство и каждый день предаёте путина и свой народ".

Там, короче, целая дискуссия получилась, кому интересно почитайте, а лично меня вот эта оценка особенно впечатлила:

ты из своего угла пишешь, кто телка, кто вонючий, кому ты дашь отсосать. вот вся твоя жизнь в интернете. посмотри свои тупейшие посты. ты же ведешь себя как прыщавая птушница. в интернете живешь - ты, ты такой типичный ни на что не способный интернет клоп, ты в жизни своей ноль, потому что ноль в профессии, мужчина без профессии и без дела - это жалкое зрелище, это импотент. уверена, что тебя в институт мамаша устроила за взятку, ты даже сам туда поступить не мог, потому и не выучился нормально, и потому даже не понимаешь, что такое законы государства, работаешь в какой-нибудь затхлой конторе даже не по профессии. вот может тебя какой-то дядя нанял писать всю эту гниль, вот и получаешь копеечку, на сигареты хотя бы тебе хватает. ты даже фотку свою выложить боишься, где бы лицо было видно, ведь такой интернетной шавке, как ты, могут натурально дать в морду, а ты за свои потоки грязи не привык отвечать. ты только в интернете орешь, кого ты на столбах вешать будешь. если у тебя есть семья, я им очень сочувствую, бедная женщина, живущая с тобой от отчаяния, наверно тянет весь дом, пока ты пыжишься в интернете, ты из интернета не вылезаешь, твоя единственная отдушина. ты видишь как ты себя ведешь, только гыгы, дам в лоб, намеки якобы на моё незамужество, когда я замужем, хотя тут это совершенно не имеет никакого значения, это бабы считают, что охеренный козырь в споре - сказать, что оппонентша незамужем и у неё недоёб. ты понимаешь, что ты баба, самая настоящая, даже по рефлексам. я кстати ни разу не видела, чтобы холмогоров так себя вел. для меня он такой же предатель как и ты, но во всяком случае он больше мужик, чем ты, баба. всё, на что ты способен - это трандеть, писать "обама, отсоси", как подросток-олигофрен и орать, что ты дашь кому-то в лоб и кого ты на столбах вешать будешь, это компенсация психологическая, забитое существо в жизни всегда очень смело на словах в интернете. потому такие ничтожества, как ты, и будут с пеной у рта защищать колониальное правительство. ничтожеству нужен хозяин, ничтожество не привыкло быть хозяином своей страны и своей жизни. так что тут не до ржача. хотя истерический ржач это очень по-бабски, защитная реакция тёлок.

Тань, я практически со всем написанным согласен, только я нигде не намекал на твое незамужество и на твой "недоёб", как ты выразилась. Это ты что-то сама нафантазировала себе. Меня не приплетай.

Ну и, в любом случае, повторяю тебе свое предложение: приезжай в Москву, пока курс хороший)) Угощу тебя сигареткой (на них пока еще зарабатываю) и устрою культурную программу, исходя из своих скромных возможностей. Зато от чистого сердца.

Чмак тебя, солнышко)) И шлю тебе свою фотографию (извини, что в очках, если надо - вышлю в личку без них):

IMG_1705-2

Выпросил у мамы с женой денег и поехал в Сингапур отдыхать. Это здесь, Marina Bay Sands:



Хорошо там. Жалко этой зимой не судьба. Проклятый доллар)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments