arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Читая разведсводки или Ад для Украины только начинается

Screen Shot 2014-12-22 at 03.14.02

Спецподразделения МВД Украины, которые доносят Арсенчику разведсводки с территории оккупированного Донецка, - это очень мило. С учетом того, что озвученную им "несекретную" информацию я прочитал недели три назад в каком-то нашем блоге в ЖЖ, то мило вдвойне. Но, в принципе, какая разница, чем кормить украинское стадо - главное давать этим двуногим понять, что в рашке или лугандоне дела еще хуже, чем у стада, и тогда оно будет покорно ставить лайки и радоваться очередной маленькой перемоге над москалями.

А вот насчет "пауков в банке" Арсенчику не мешало бы посмотреть на улицу из окна своего высокого кабинета:

Screen Shot 2014-12-22 at 03.18.48

Представители радикальной группы "Реванш", которая стала знаменита во время массовых беспорядков перед Верховной Радой на Покрова, вновь активизировалась. На сей раз их жертвой стали ситилайты в центре столицы с рекламой батальона "Киев-1". «В нынешних условиях, условиях тотальной экономии (убийства науки и образования, в частности) из-за войны на востоке Украины, власть допускает дерзкое расточительство электроэнергии для содержания ситилайтов с рекламой тыловых мусоров "Киев-1" - аналога януковического "Беркута", который специализируется на разгоне мирных митингов. Небезразличные реваншисты взяли на себя обязанность утилизировать рекламу прислуги школадного хуйла", - объяснили реваншисты свои действия у себя на страничке в соцсетях.

А вот пропагандистское видео от новой волны украинских радикалов:



Понятия не имею, что за новая поросль нацистов взращивается на Украине, и, главное, кем взращивается, но, сдается мне, ничем хорошим для украинцев это не кончится. Дабы вы не подумали, что я сознательно нагнетаю, слово предоставляется карателю Дмитро Резниченко (данный его текст не имеет отношения к состоявшейся акции, это просто мысли в слух):

Screen Shot 2014-12-22 at 03.21.29

"Путинские агенты изо всех сил раскачивают недовольство нынешней украинской властью, ибо почему-то думают, что народные волнения свалят Украину в хаос, и это сыграет путинским агентам на руку. Дебилы. Они даже не представляют, кто потом появится из этого хаоса, и чем для них это обернется. Сколько раз такое уже было в истории, сколько раз - прикладывали сверхусилия, тратили надкошти, чтобы развалить врага изнутри, а потом неожиданно из-под вражеских обломков вылезало нечто столь яростное, что розхитувачам только оставалось брызнуть мозгом на стену подвала".

Некоторые слова даже Гугль перевести не в состоянии. Но общий смысл понятен и без них.

Украинцы, ну как вы там? Расскажите о себе. Какие новости? Говорят, у вас появился шанс теперь уже на настоящую национальную революцию, да? Прикольно, чо. Будем посмотреть.


P.S.
Как бы только оставшихся русских вывезти с этой прокаженной земли, а дальше пусть хоть переубивают все друг дружку. Абсолютно наплевать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments