arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

ЗРАДА!!!



Революция достоинства еще не кончилась, а украинское стадо уже начинает потихонечку постанывать: оказывается, в этой сраной и долбанной Украине ничегошеньки не меняется (если не считать того, что становится только хуже). Сколько ты не майдань, а сала больше не становится. Такая уж, видно, судьба у украинского стада.

Этот пост собрал в фейсбуке 3 с лишним тысячи лайков и почти 8 тысяч перепостов. То есть свидомые украинцы (а опубликован он патриотом Вусраины, на мове) в курсе происходящего, читают и возмущаются...

Интересно, будет ли у стада третий майдан? Так хочется посмотреть, конечно. Команда Бени, например, в интернете развязала натуральную войну и против Пети, и против Сени. Что-то наверняка да случится. Но попытка предсказать украинское будущее - дело явно неблагодарное. Поэтому пока ограничимся знакомством с украинским бюджетом на 2015 год. Он еще не принят, однако циферки там в проекте очень забавные)))
________________

А теперь, дети, смотрите сюда ... Дали мне добрые люди проект бюджета почитать ...

Мустафа, не плачь! Аппарат Верховной Рады Украины - 674 139 000.

В том числе: Освещение деятельности Верховной Рады Украины через средства телевидения и радиовещания и финансовая поддержка издания газеты "Голос Украины" и журнала "Вече" 25 625 000. Кто-то из вас когда-то читал журнал «Вече»? Чтобы хоть знать, что там печатают... Мемуары престарелых депутатов??

* Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабинета Министров Украины (ну, то есть, приход завхоза, туалетная бумага там, водичка минеральная на стол начальству и теде) - 239 929 000.

А вот какая интересная контора: Национальная служба посредничества и примирения Украины - 10 985 000. Скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь что-то слышал о такой службе? Чем они занимаются? Кого и с кем примиряют? Женщин с неверными мужьями? И на какие нужды им десять лямов из бюджета выделяют?

Государственное управление делами (Президент) - 983 855 000.
В том числе: финансовая поддержка санаторно-курортных заведений 49,730 млн. Это же какие санатории, интересно, те, что в Крыму?

Идем дальше.

* Секретариат Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека - 20 103 000. Да-да, все та же госпожа Лутковская. Свою своячницу на должность омбудсмена в свое время успешно пролоббировал верный вассал Януковича, тогдашний министр юстиции Лавринович. Нате вам, госпожа Лутковская, вместо люстрации - двадцать лимонов из бюджета ...

А теперь самое интересное.

Выяснилось, что власть нас боится. Очень сильно. Потому что на орлов Авакова, то есть на Министерство внутренних дел выделяется ... 22,5 миллиарда. А знаете, сколько на Министерство обороны? 16 млрд. То есть, на армию в бюджете-2015 заложено в полтора раза меньше, чем на ментов. Кто-то там говорит, что у нас война? Где война? Война? Не слышали о таком ...

А еще хотите прикол?

Генеральная прокуратура Украины - 2 800 000 000.
Национальная гвардия Украины - 2 млрд.
Вопрос на засыпку - почему на Нацгвардию, которая сегодня воюет с врагом, выделяется средств меньше, чем на прокуроров, полномочия которых, кстати, в соответствии с принятым законом о прокуратуре, очень сильно обрезаны?

А вы говорите, что стояли на Майдане против милицейского государства? Ну, а власти так не кажется. Ей нужно себя беречь. И защищать. Себя. От нас)

Не верите? Вот вам Антитеррористический центр Службы безопасности Украины 19 500 000.

Управление государственной охраны Украины 378 млн.

Еще раз повторю. Девятнадцать миллионов на борьбу с терроризмом (напомню, в стране, в которой, типа, война идет) - против трехсот семидесяти восьми миллионов на охрану для властных вельмож. Круто, да?)

Или вот еще смешные циферки: Администрация Государственной пограничной службы Украины - 2,8 млрд.

Государственная судебная администрация Украины - 4 млрд.

Ну, то есть, зачем нам граница с Россией, правда? Гораздо же важнее - судей пригодуваты, они еще понадобятся «нужные» решения выносить. А границу - какая от нее польза? ...

...Там Еще много интересных циферок по министерствам, распишу позже. Кстати, Министерство информации в бюджете отсутствует. Может, его «Рошен» напрямую будет финансировать? Ну, чтобы эта геббелевская ложь была более сладкой?)

А вот еще один прикол из проекта госбюджета: "Выполнение долговых обязательств по кредитам, привлеченным под государственные гарантии, которые используются для реализации задач и осуществления мероприятий, предусмотренных Государственной целевой программой подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу - 1 862 734 тыс. грн ". Повторю. 1,8 миллиарда гривен мы с вами сегодня вынуждены отрывать от нашего и так нищего бюджета за тех тех, кто сп...л государственные средства на Евро-2012 ... Эй, господин Маркиян Лубкивский! Вы же так обижалися на меня, когда я сказала, что за вами давно тюрьма плачет ... Не хотите помочь своей стране, обескровленная войной? Ей эти без малого два миллиарда ой понадобились бы - на армию .... Верните награбленного, хоть немножко ....
______________________

Тупое, безмозглое и бессмысленное украинское стадо! Если б вы только знали, как мы, русские, ухахатываемся сейчас над вами. И если б вы только могли додуматься своей костью, которая у вас вместо мозга, что ждет Украину и ее продажный народ впереди...

О-хо-хонюшки хо-хо)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments