arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Я не люблю Государственную Думу

Ибо вообще не люблю парламент. Как монархист и русский националист, я не могу понять, нахрена этот бессмысленный орган нужен моему государству (только не надо читать мне лекции по государственному праву, я заканчивал МГЮА, поэтому сам могу тут лекции прочитать, кому хошь).

Кроме того, в нашем парламенте обычно собираются всякие вороватые номенклатурщики, претендующие на статус политической элиты, не имея на это никаких шансов.

Однако не всё так плохо, друзья. Есть свет в конце туннеля.

Вчера слушал Сергея Миронова, который на России24 уверенно заявил, что никаких шансов у Украины удержать ДНР и ЛНР в своем составе нет и быть не может. Прежней Украине уже никогда не быть. Прямо так и сказал Сергей Миронов. И было видно, что это именно его убежденная позиция.

А сейчас по Первому каналу известный депутат от Единой России Клинцевич заявил примерно следующее одной тупой украинке: мы знаем чем всё закончится - нищую, разворованную страну в конце-концов передадут России на поруки. Забирайте, дескать, братья, восстанавливайте. Так вот, я грудью встану, чтобы ни одной копейки из российского бюджета не пошло на Украину. Потому что эти деньги нужны моей родной Смоленской области.

Потихонечку сквозь советскую коросту прорывается и формируется русское национальное мышление.

Украинцы, ну а вам сосать остается у русского медведя. Лапу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments