arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Гапон наших дней



Крутая у Навального команда. Взять, например, ближайшего соратника Лёню Волкова, мелкого плута из Екатеринбурга, который с начала этого года живет где-то в Люксембурге, откуда пописывает в свои революционные аккаунты, пытаясь воздействовать на хомячью массу.

Сегодня у этой тусовки главная тема - 15.1.15, "народный сход за Навального". И вот что пишет революционер из эмиграции:

Что, кстати, еще раз говорит нам о бессмысленности всякой подачи заявок: нет заявки - нет и "организаторов", которых можно стращать, "предупреждать" и проч. До встречи 15 января в 19.00 на Манежной площади!

То есть в Москве он, ясен пень, лично не появится, однако, ничтоже сумняшеся, призывает хомячков идти на митинг, который с властями не согласован и по факту является серьезнейшим нарушением общественного порядка и закона.

Мне вот интересно, белоленточное хомячье - оно хоть немного задумывается над такими очевидными вещами? Или они уже давно разучились рефлексировать?


P.S.
Сравнение этой гниды с попом Гапоном оскорбляет попа Гапона. Тот хотя бы вместе с рабочими шел к Зимнему, а эта тварь будет сидеть далеко-далеко, в безопасной Европе и получать свой гешефт за счет обманутых и подставленных им хомчков.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments