arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Наши ополченцы - терпилы?

Screen Shot 2014-12-27 at 13.42.21

Однако в очередной раз ВСУ привезли на обмен военнопленными мирных жителей, в основном женщин. Ранее украинская сторона уже неоднократно игнорировала списки пленных, предоставленные ДНР и ЛНР, и привозила для обмена людей, не имеющих отношения к ополчению. Они оказывались простыми жителями Донбасса, которых силовики захватывали в плен в населенных пунктах.

Во время обмена корреспондентам LifeNews удалось подойти к одному из «Уралов», в котором ВСУ привезли около 35 пленников. На вопрос, кто из вас ополченец, руку подняли единицы. Остальные назвались мирными жителями, которых украинцы обвинили в сепаратизме. Один из автобусов был полностью заполнен женщинами, которых украинская сторона пыталась выдать за военных Новороссии.

Несмотря на то что украинская сторона в очередной раз нарушила свои обязательства, ополченцы не прервали процедуру обмена военнопленными.


Я уже давно привык, что моей страной управляют советские терпилы. Ну а что делать? Надо привыкать к этому. Да, некоторые наши руководители искренне хотят видеть сильную и суверенную Россию, но в силу того, что они совки, они - терпилы. И методы управления у них такие же. Заискивание перед Европой, например, или перед украинцами. Чтобы "братья" не обиделись. В общем, русскими царями им уже никогда не быть - воспитание не позволит. Ибо между советским и русским - пропасть непреодолимая.

Screen Shot 2014-12-27 at 13.47.24
http://russian.rt.com/article/66514

Но одно дело видеть советских терпил среди политической элиты России, и совсем другое - среди ополченцев наших. Они ведь жизнью своей рискуют. Их товарищей там убивают. А они идут на какие-то ротации и на обмен пленных, когда вместо пленных нам привозят хрен пойми кого.

Не понять мне этого...

P.S.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments