arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Совок головного мозга: национальный вопрос в России, часть II

Три дня назад я написал пост "Совок головного мозга: национальный вопрос в России", в котором привел наглядный пример того сраного Совка, что довлеет над умами большинства моих сограждан. Довлеет в силу их бессмысленного советского образования и воспитания, начисто лишающего нас, сегодняшних, шанса на русскую национальную политику. Тогда я процитировал первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам национальностей Михаила Старшинова (обращаю внимание, чувачок из ОНФ, то есть новый путинский кадровый резерв!!!), который сказал буквально следующее:

"Порядка 40 из проживающих на территории России народов - это коренные малочисленные народы Севера, их культура и образ жизни являются неотъемлемой частью общероссийского духовного наследия. Сохранение этнической идентичности и поддержка традиционного образа жизни коренных народов является одной из основных задач общества".

В том своем тексте я на пальцах объяснил, почему этот ублюдочный советский стайл в национальной политике выглядит совершенно тупой и ненужной тратой времени и ресурсов (кто не читал, можете пройти по ссылке). И вот вам очередной пример очередного сраного Совка:

Screen Shot 2014-12-26 at 23.11.09
http://www.komiinform.ru/news/96115/

Прикольно, да? Язык коми отмирает по естественным причинам (тупо нахер никому не нужен, даже самим коми), а на нас, на русских, в очередной раз возлагается задача по сохранению чьей-то там "этнической идентичности и поддержки традиционного образа жизни". Ведь это одна из основных задач общества!!! Чтобы не умер язык, который нахер не нужен самим его носителям!

Но это еще не всё, дорогие граждане, вот вам развязка истории:

Screen Shot 2014-12-26 at 23.14.19

Уж как я не люблю Просвирнина, однако наша россиянско-советская власть заслуживает куда большего презрения. Мерзкие советские выродки.


P.S.
Если Путин не покончит с этим советским блядством и не сделает национальный разворот в России, в сторону России по-русски, государство наше продержится очень недолго. Очень. 1991-й год, дубль два, не за горами при таких тенденциях "развития".


P.P.S.
А вы еще говорите, почему я ненавижу Совок. Да я его ненавижу куда больше, чем либерализм. Либерализм давно уже издох и его труп смердит, доставляя нам лишь некоторое эстетическое неудобство. А совок - это настоящее проклятие, морок, который мешает русским думать и жить по-русски. Вместо изучения наследия Тихомирова и Победоносцева стада россиянцев слушают Пургинянов. Вот, что такое Совок. Совок - это смерть русских.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →