arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путин зассал или немного либеральной шизы для праздничного настроения

Снимаю шляпу перед изящным ходом Кремля. Браво! Ничего не скажешь. Пока либеральное хомячье визжало в фейсбуках на тему народного схода на Манежке 15-го января - взяли и оперативно перенесли оглашение приговора Навальному на завтра, на 9 утра. Шах и мат, как говорится)) Хотя, я думаю, это был запланированный сценарий, но в любом случае - как бы там ни было, а вся истерика оппов и вся эта псевдореволюционная движуха ушла в свисток.

Ну и, естественно, Путин зассал:

Screen Shot 2014-12-29 at 17.34.02

Не знаю как сильно зассал Путин ивенты от Лёни Волкова, но вот кто прямо сейчас больше всего на панике, так это, несомненно, сам подсудимый ггг Правда, я думаю выпишут ему условку и дело с концом. 90% даю, что так и будет. Ибо Венедиктов выдал именно этот прогноз. А старый лис просто так не прогнозирует)

Ну и чтобы поугарать в преддверии Нового года, немного либерального треша из России. А то я всё про Украина, да про Украину...


1. Семейные предания Паши Шехтмана:

Screen Shot 2014-12-28 at 12.52.06

Самое смешное в этой истории - факт ее появления. Вот скажите мне, пожалуйста, зачем Пашке было публиковать эту семейную легенду?ггггг

2. Паша наконец-то узнал страшную ПРАВДУ:

Screen Shot 2014-12-29 at 03.22.03

3. Проклятый путинский режим лечит дочь Аркадия Бабченко:

Screen Shot 2014-12-28 at 12.53.19

К сообщению прилагается фотография дочки:



Что я хочу сказать по этому поводу...

Первое. Бабченко не тот человек, который ходит по частным клиникам, соответственно, лечится он наверняка в обычной московской больнице, построенной кровавым режимом. На фотографии я вижу новую красивую кровать, рядом стоит какая-то новая современная тумбочка, на кровати - чистенькое приятное белье. В общем, создается ощущение, что дочка Бабченко лежит в очень замечательной больнице с точки зрения внешней формы и общих удобств. Конечно, не сравнить с российской медициной в благословенные 90-е (ух, какие там были больницы!), но всё же.

Второе. Дочку Бабченко путинский режим лечит не "на отъ...сь", а по совести - выписывать не хотят.

Вывод:

Режим кровавый. Всё развалили. Страна не производит ничего, кроме нефти и газа. Рашка катится в тартарары. 15-го все на митинг! Свободу Навальному! Крым - Украине!

4. Химкинский лес жалко:

Screen Shot 2014-12-29 at 14.49.17

До чего Путяра альбац довел!

5. Благословенные 90-е (пишет заместитель Милова по партии Демократический выбор):

Screen Shot 2014-12-11 at 04.20.35


Вот такие у нас мудаки в числе либеральной оппозиции. Ярко выраженные. Их даже вешать не хочется, бо смешные слишком. Пойду, наверное, завтра вечером погулять по Манежке. Посмотрю на зверушек вживую))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments