arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пашу Дремова окончательно довели)))



Что скажете, господа? Давайте делиться мнениями))

Меня это, кстати, больше всего раздражает в политике Кремля - в Новороссии идет война, гибнут тысячи и тысячи наших граждан и бойцов, а какие-то твари наживаются на нашей крови. Во время войны, понимаете?! А я еще летом писал, что разворовывается до 90% помощи из России. Причем не только местными, нет. На самых верхах российских. Вот, что бесит больше всего!

Я уже давно привык к коррупции и к тому, что с ней не будут бороться всерьез при текущем политическом режиме. Окей, пусть будет так, готов потерпеть до лучших времен. Но не на войне же, твою мать!... Там ведь детей наших убивают! Людям выехать не на что из этого ада, семьи вывезти, а кто-то сколачивает состояния...

Вы можете не любить Стрелкова, критиковать его слабые стороны, и так далее, но нет сомнений, что если бы его сделали генерал-губернатором Новороссии на переходный период с исключительными полномочиями, всё жулье и ворье висело бы на центральных улицах Донецка и Луганска. А нынешний Кремль обеспечить этого не может.

Потому что рыба гниет с головы. Потому что советский у нас Кремль. Советско-россиянский.

Владимир Владимирович, это очень херово - то, что происходит на нашей войне... Такого нельзя допускать, а если уж допущено - такого нельзя прощать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments