arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина перед стартом в светлое будущее

Screen Shot 2015-01-04 at 19.36.09

Когда читаешь подобные тексты, лишь один вопрос в голове: что ж вы, бляди, не едите на Украину жить и работать? Она же идет в Европу и цивилизованный мир семимильными шагами! Народ местный, в отличие от зомбированной путинской ваты - ну просто душки, и даже украинские селюки все сплошь и рядом свободно мыслящие интеллектуалы. По ощущением вашим, Украина вот-вот рванет куда-то ввысь....

Ну и? Почему же вы, бляди, предпочитаете загнивать вместе с тоталитарной путинской Россией, которую вот-вот поглотит пучина кризиса, гражданской войны и политических переворотов? Почему?!

Варианта здесь три:

- у блядей отсутствует инстинкт самосохранения ("а он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой...");
- бляди, на самом деле, не бляди никакие, а тру-патриоты, которые не хотят бросать в беде свою Родину, предпочитая погибнуть вместе с ней;
- бляди сами не верят в ту ахинею, которую они несут в массы (зато хомячьи массы верят, а это главное, ибо за это блядям и приплачивают).


P.S.
Кстати, у хероического комбата Семена практически те же предчувствия, что и у Божены:

Россия- колосс на глиняных ногах. Мне все равно как россияне будут строить свою жизнь после того как этот колосс упадет. Тысячи погибших, подлость, обман, предательство - та стена что нас разделяет. А из тени упавшего колосса выйдет Украина.
А дальше все будет зависит от нас. Не просто свобода, а лидерство в мире, не просто выгнать агрессора, а построить ту Украину о которой мечтали наши родители и которой будут гордиться наши дети.
Все это будет.
Слава Украине!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →