arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Жрите!



Не хотелось писать о плохом в Рождество, но слишком уж новость гремит:

Число жертв нападения на офис французского сатирического журнала Charlie Hebdo возросло до 12 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на французскую полицию. Ранее стало известно, что неизвестные, вооруженные автоматом Калашникова и гранатометом, ворвались в здание газеты Charlie Hebdo и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 11 человек. В настоящее время полиция ищет стрелявших, которым удалось скрыться с места преступления. Неизвестные во время обстрела офиса сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже называли нападение местью за пророка Мухаммеда. Об этом сообщает французское издание Le Figaro. «Мы отомстили за пророка Мухаммеда. Charlie Hebdo мертв».

А вчера в Германии прошли демонстрации против исламизации. И у меня, русского националиста, по этому поводу вопрос: эй, бюргеры, а что вы предлагаете взамен? Гей-парады? Меня, русского националиста, такая Европа не устраивает. Потому что такая Европа несет угрозу моей стране, активно пытаясь и ее втянуть в свой апокалиптический танец. Поэтому я совершенно спокойно и даже с некоторым внутренним злорадством наблюдаю за исламизацией Старого Света. По сути, за уничтожением Европы.

Вы отреклись от Христа, граждане европейцы. Вместо Евангелия, на котором была основана вся наша цивилизация, вы добровольно выбрали себе Содом и Гоморру.

Ну вот и жрите теперь. Глотайте с кровью.



И еще одно соображение: мы на войне. Поэтому чем хуже Америке или Европе, тем лучше России. Такая вот ужасающая в своей простоте логика.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments