arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Аркадий Бабченко vs Маргарита Симоньян

Про Аркадия Бабченко мы все знаем, что это наглухо долбанутый мудак, давно уже занявший первые места во всех рейтингах либеральных мудаков. Раскрывать эту тему более содержательно, в принципе, смысла нет никакого, и если я об Аркадии периодически рассказываю, то исключительно с одной целью - чисто поржать над этим убогим скотом. Потому что рукопожатая публицистика от Оркаши - это действительно очень смешно.

Но сегодня, помимо здорового смеха, есть еще одна причина приобщиться к творчеству общепризнанного идиота. Вчера Оркадий раскрылся во всей красе, причем продемонстрировав не только свою личную натуру, но и общий типаж большинства революционеров и оппозиционеров. Ведь если к ним присмотреться, то очень быстро выясняется, что все они - никчемные неудачники, лузеры, абсолютно ничего не добившиеся по жизни и именно по причине этой озлобленности на жизнь и окружающих (амбиций и самомнения - полно, а практических результатов - нуль) они и встали на путь борьбы с кровавым режимом. Эта борьба для них словно лекарство, которым они себя излечивают от глубочайшей депрессии: это не я, Оркаша, мудак никчемный и бессмысленный, нет-нет, это окружающая среда - плохая. Народ не тот. Путин сволочь. Карма у этой страны трагичная.

В общем, не буду вас долго томить ожиданием. Очередной шедевр от Оркадия:

Screen Shot 2015-01-08 at 02.25.56
Screen Shot 2015-01-08 at 02.27.10

Даже и не знаю как этот поток аркашиного сознания комментировать)

Оцените сами - в качестве аргумента против Маргариты Симоньян и RussiaToday (т.е. аргумента, доказывающего неэффективность их работы) приводится рассказ про какого-то анонимного друга, который посмотрел 15 минут трансляции и потом долго-долго умирал от стыда. Ну как? Оценили всю силу и мощь либеральных обоснований своей правоты?! Разве можно здесь возразить тем, что RT поставила очередной мировой рекорд среди всех СМИ планеты, перевалив за 2 ярда просмотров на собственном канале на Ютубе? А разве что-нибудь значат слова высокопоставленных и авторитетных персон из США и Европы, прямым текстом указывающих на RT как на крайне эффективное оружие российской пропаганды? Нет, всё это пустое. Ведь у нас есть никому неизвестный товарищ Аркадия Бабченко, который 15 минут смотрел выпуск RT в Ираке! Всё. Нечем крыть.

Поэтому я отказался от всех своих привычных доводов в защиту Маргариты Симоньян. С ней и так уже всё понятно. Лучше я вам еще немного расскажу про величайшего журналиста современности Аркадия Бабченко. Чтобы вы окончательно поняли, насколько неэффективна эта дурёха Марго и насколько крут победитель конкурса "ГЛАВНЫЙ ДОЛБОЙОБ РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ - 2014".

Раз:

Screen Shot 2015-01-08 at 02.29.50

И два (так заканчивается каждый второй пост Аркадия в фейсбуке, в том числе и тот, где он разоблачил неудачницу Симоньян):

Screen Shot 2015-01-08 at 02.27.29


P.S.
Дело не в Аркаше, конечно. Он просто весьма смешной либеральный мудак. Дело в том психотипе, который своей персоной Аркаша олицетворяет. Это такая порода людей, вступать в дискуссию с которыми бессмысленно и даже противопоказано.


P.P.S.
Аркаш, я не раз уже писал, но все же повторюсь: поймаю тебя на улице - накажу. За Марго))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →