arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дуализм российской власти


Дуализм российской власти – объективный научный факт.
Есть в ней государственники и есть в ней либералы.
И к великому моему сожалению, остро вставшим в наши дни вопросом защиты прав ЛГБТ в российской власти по большей части занимаются именно либералы. Увы, это тоже объективный научный факт.

Что мы имеем сегодня?
Сегодня мы имеем совершенно банальнейшую пропаганду нетрадиционных ценностей под комичные разговоры о тоталитаризме, ксенофобии и генетическом русском фашизме.

Делается это так.
ЛГБТ-тусовка анонсирует по всему интернету намечающееся свое сборище и таким образом организует себе весь необходимый пиар, сгоняя толпы журналюг и полиции.
В означенное время и в означенном месте чинно и благородно устраивается запланированный перфоманс всех цветов радуги, после чего угнетаемое меньшинство под белы рученьки, прямо как наших доблестных оппозиционеров, уводят в автозаки. Через некоторое время выписываются им штрафы и… всё.
А через месяц-другой шоу повторяется.
Всё как полагается. The show must go on.

Естественно, всё это дело широко и всесторонне обсуждается честной рукопожатной общественностью и самые совестливые наши блоггеры демократически скулят о забитой рабской России:
"Я сам предельно далек от этой темы и совершенно гетеросексуален, но геи или лесбиянки не вызывают у меня никакого отторжения – для меня этой проблемы вообще не существует. С другой стороны, мне отвратительны люди, откровенно демонстрирующие свою гомофобию – это признак жестокого, отсталого и косного мышления. Я за любовь к ближнему, за понимание в обществе, что все люди разные и каждая человеческая жизнь индивидуальна в проявлениях своих чувств и желаний. Наступит ли такое время в России – не знаю, не уверен". (c) drugoi

Вроде бы ничего страшного, да вот беда – как известно, вода камень точит.
И, будьте уверены, через несколько поколений максимум мы поимеем такую же рукопожатность и демократичность, как в какой-нибудь Голландии или Норвегии. И будете вы не папами и мамами, а "родителем 1" и "родителем 2".
Проверено неоднократно.

А как бы это всё выглядело, если б проблему решал чиновник-консерватор, чиновник-государственник?
Да очень просто.

Не было бы никаких фриков со святой водой и псалмами, никаких демшизоидных правозащитников, никакой протестующей общественности в виде пожилых теток в белых платочках, никакого это дурдома.
Даже милиции никакой не было бы.

Вместо всего этого цирка, узнав об очередной грядущей акции слабозадых, мудрый государственник поступил бы следующим образом.
Организовал бы тихую встречу с лидерами самого обычного московского футбольного хулиганья, кулаки и авторитет которого котируется далеко за пределами нашей Родины, выписал бы каждому из них лицензию на ст. 213 ч. 2 на время проведения данного мероприятия. И... всё.

Всего один только раз эти простые и душевные молодые русские парни, предпочитающие здоровый образ жизни алкоголю и сигаретам, устроили бы на месте запланированного гей-шествия приблизительно вот это:



И не было бы никаких революционных призывов под камеру о правах человека.
Не было бы никакого героического сопротивления полицейским держимордам.
Не было бы там никаких совестливых журналистов (ибо разлетались бы они в разные стороны вместе со всеми своими журналистскими причиндалами).
Не было бы никаких либеральных насмешек в интернете над православными бабушками с иконками, предающих содомитов анафеме.
Не было бы никаких смешных штрафов и прочих нелепых "мер административного воздействия".
Никакого этого цирка и позорища.

Просто бы машина-поливалка проехалась следом, смыла бы всю грязь, всю накипь человеческую.
И... всё.

Но, уверяю вас, господа хорошие, именно этого бы и оказалось вполне достаточно, чтобы больше ни у какого честного и демократического гея не возникло ни малейшего желания публично демонстрировать свои нетрадиционные взгляды на наш чудный дивный мир.
Tags: либерализм, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments