arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Должны ли украинцы ответить за всё?

Screen Shot 2015-01-11 at 14.12.23
Screen Shot 2015-01-11 at 14.12.45

Мне совершенно наплевать, когда меня обвиняют в жестокости, фашизме и прочих ужасах-ужасах. Я всегда готов открыто написать, что за одного убитого русского ребенка надо стирать с лица земли целые города. Хоть украинские, хоть папуа-новогвинейские. Но на сей раз я хочу обратиться к аудитории с одним щекотливым вопросом: считаете ли вы, что весь тот ад и ужас, который принесли на Донбасс украинские ублюдки должен им отлиться тем же самым - горящими селами Днепропетровщины, авиаударами по Киеву, артобстрелами Львова?... Или вы считаете, что мы просто как-то мирно победим хунту, например, ее после дефолта свергнут сами же украинцы, а потом мы с этими украинцами, которые свергли хунту (и которые не такие уж законченные фашисты и бандеровцы, а с ними можно даже договариваться!!!), потом мы с ними как-то помиримся, договоримся о мире и начнем потихоньку выкарабкиваться из "всего этого"?

Мое мнение однозначное: украинская земля еще не напилась своей крови. И либо мы, либо они сами (в результате кровавых междоусобиц внутри своей ублюдочной украинской "нации") должны вволю пролить этой черной продажной кровушки. По другому никак. Иначе мы никогда не сможем простить. Отношения между народами - это не Нагорная проповедь, это другая немного материя. Здесь надо мстить, чтобы прощать. Немцы нам причинили ой как много горя, но после того как русские армии огненным маршем, уничтожающим на своем пути всё и вся, прошлись по Германии и расписали Рейхстаг русскими граффити, мы как-то легко и быстро смогли простить немчуру. Потому что победили их. Потому что отомстили. Потому что видели горящий Берлин.

То же самое и здесь. Если мы не пройдемся победоносным огненным смерчем по продажной украинской земле, равешивая на центральных площадях гроздья украинских патриотов, мы никогда не сможем их простить. Никогда. И они, в свою очередь, не осознают, не поймут, не искупят своей вины и не очистятся от скверны предательства и нацизма. В общем, что-то "такое эдакое", воспринимаемое исключительно как "ответка" за Донбасс, но обязательно должно случиться с землями центральной и западной Украины. Иначе нельзя. Иначе рано или поздно это закончится чем-то еще более трагичным. Такое мое мнение. А ваше?

Должны ли русские мстить? Должны ли украинцы ответить за всё?

Да, должны
86(69.4%)
Нет, не должны
11(8.9%)
Скорее должны
15(12.1%)
Скорее не должны
6(4.8%)
Не знаю, что и сказать
6(4.8%)
Автор, ты фашист! Нас, русских, все ебут, а мы всех прощаем. Так и должно быть всегда!
0(0.0%)


Screen Shot 2015-01-11 at 13.58.44


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →