arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Бить Аркадия Бабченко или не бить?

Бить:

Screen Shot 2015-01-13 at 22.31.56

Оценили, да? Оказывается, в Чечне и в Грузии воевала русская быдлота, которая в силу своей тупости и пьянства массово гибла сама и впридачу теряла военную технику. Ну а за Украину сражаются лучшие люди нации, кто бы сомневался...

За такое не бить надо. За такое, по хорошему, надо убивать.

Это из той же серии, что и карикатуры Шарли - когда какие-то "свободолюбивые" ублюдки начинают глумиться над святынями, сразу становится понятно действительное состояние общества. Если оно молча позволяет глумиться, значит оно умирает. Значит, туда ему и дорога. Ибо туда и дорога всякому социуму, который не в состоянии защитить даже собственные святыни (нахера ему, спрашивается, вообще тогда жить? смысл?).

То же самое и здесь - если какой-то ублюдок смешивает с грязью святыню - подвиг русских солдат, то главный вопрос в нашей на это реакции. Если общество подобное терпит, грош цена такому обществу. И нет никаких претензий к тем же кавказцам - я считаю сегодня они в полном праве трахать наше россиянское стадо, как им заблагорассудится. Потому что сегодня вместо русской нации мы имеем безвольное и трусливое стадо, не способное защищать свои святыни. А зачем жить такому стаду? Пусть на эту землю приходят более достойные править ею.

Я не убийца. Поэтому при встрече с Аркадием (рано или поздно она состоится, Москва - большая деревня) я буду всего лишь бить. По крайней мере, постараюсь, надеюсь, сил у меня хватит. Но, в принципе, я себя не выделяю на фоне россиянского стада. Я его неотъемлемая часть. Потому что это мы все сегодня позволяем ублюдкам глумиться над своими святынями.


Не бить:

Screen Shot 2015-01-13 at 22.32.32

Он ведь реально контуженный наглухо мудак. Вот просто обмороженный мозгами мудак. Такого бить - это же все равно, что ворваться в Кащенко и начать там мутузить несчастных пациентов за то, что у них бред.

Но я все же хочу его избить. Очень хочу. Аркаша, я практически уже иду навстречу тебе, улыбнись мне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →