arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Некоторые пояснения личного характера

Мне тут несколько раз вчера написали в том смысле, что я балаболка, которая только в интернете может грозить Аркадию Бабченко и Ко, а вот найти его в реале и отмудохать - кишка тонка.

Отвечаю всем сразу. Я никогда не писал Бабченко, Шехтману и прочим, что вот я их завтра поеду искать и бить. Никогда. Я всегда демонстративно подчеркивал, что акт насилия в отношении этих персон будет совершаться исключительно в результате случайной встречи и при наличии соответствующих условий: отсутствие милиции и видеокамер.

Для чего я периодически пишу эти свои угрозы? Совсем не для того, чтобы создать впечатление, будто я геракл непобедимый. Хвастаться перед кем-то в интернете? Чем? Угрозами? Зачем хвастаться? Ради чего?

О необходимости использовать жесткое насилие в отношении Бабченки и ему подобных я пишу не ради дешевых понтов, а с одной-единственной целью - чтобы русские свыклись с этой мыслью. С мыслью о НОРМАЛЬНОСТИ насилия. О том, что это НОРМАЛЬНАЯ русская мужская реакция - встретив Бабченку и Ко на улице, набить им морду. Это НОР-МАЛЬ-НО.

Естественно, не надо проводить спецоперации и специально кого-то выслеживать, выезжать на дом и так далее. Это явно лишнее и что-то украинское уже. Но вот, случайно встретив уродов на улице, поступить с ними по-мужски - обычное дело. Правильное дело. Еще раз: это НОРМАЛЬНО. Не надо бояться физической силы и физического насилия.

И в который уже раз повторюсь: Аркаша, увижу тебя на московских изогнутых улицах - накажу. И это не только тебя касается. Вам либералам - пи..а. Лютая.


P.S.
И еще. Обезумевшие советские патриоты почему-то считают, что когда я плохо высказываюсь о Совке (какое кощунство! русским критиковать Совок нельзя! это преступление!), я тем самым оскорбляю память всех советских граждан, живших на нашей земле с 1917 по 1991 годы, в том числе ветеранов ВОВ, космонавтов, ну и так далее...

Тупые советские патриоты. Вы глубоко-глубоко заблуждаетесь. Но объяснять вам что-либо я считаю столь же целесообразным, как объяснять что-то Бабченко или украинцам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments