arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О русском достоинстве

Хотите узнать, почему я такой грубый? Да очень просто.

Ну, во-первых, идет война. Война, на которой убивают русских за то, что они русские. Поэтому расшаркиваться перед всякими мудаками, не разделяющими концепт "Россия по-русски", я уж точно не намерен. Ну вот просто не до реверансов и сантиментов мне.

Ну а, во-вторых, почитайте Ольшанского. Здесь он абсолютно прав:

Screen Shot 2015-01-16 at 01.44.05

Вот именно поэтому я и занимаю позицию бескомпромиссную и грубую. Мне неинтересно ни с кем собачиться в интернете, просто я изначально смотрю сверху вниз на любого. Не в расистском смысле, а в другом - нам, русским, не надо никому ничего доказывать, никого ни в чем убеждать, ни перед кем ни в чем объясняться. И я очень хочу, чтобы русские отбросили в сторону этот отвратительный совковый стыд и перестали стоять в униженной позе человека, боящегося обидеть любую конскую залупу. Я хочу, чтобы человек русской культуры ощущал свое спокойное внутреннее превосходство перед любым встречным.

Что? Ты европеец? Да ты дегенерат и пидор! А я - русский! Отойди от меня, кусок говна. Сначала справку принеси от проктолога, что у тебя жопа девственная! Я - носитель величайшей цивилизации, и ты можешь меня опозорить своим рукопожатием.

Что? Ты украинец? Да ты сын шлюхи! А я - русский! И мы будем убивать вас, предателей, пока не заберем все свои земли назад. Ясно? Копай себе схрон, продажное животное. Скоро мы принесем на своих плечах смерть на вашу продажную Окраину.

Что? Ты совок? Да ты мудак! А я - русский! И мы будем строить Россию по-русски. Не нравится? Так вали отсюда, вонючий ушлепок, продавший свою нацию, ее историю, ее культуру.

Что? Ты либерал? Да ты мудак! А я - русский! И мы будем строить Россию по-русски. Не нравится? Так вали отсюда, вонючий ушлепок, продавший свою нацию, ее историю, ее культуру.

Понимаете, о чем я?

Я хочу, чтобы русские никому ничего не доказывали. Зачем??? С какой стати? Мы по определению выше всего этого. Мы не должны ни перед кем объясняться, унижаться и т.д.

Пусть другие мельтешат перед нами и лебезят, пытаясь что-то там донести до нашего высочайшего внимания. Смотрите, как засуетилась вся Европа, как только мы им объявили, что Южный поток закрыт и трубу до Турцию они должны построить сами и в кратчайшие сроки, иначе останутся без газа. Вот так и надо поступать ВСЕГДА. Со всеми. "Ладно, так уж и быть, давайте послушаем с вежливым видом, что эта кляча говорит. Как-никак, королева английская".

Идет война. Убивают русских. Но еще эта война дала толчок к русскому национальному возрождению. Давайте брать пример с нашего героя Стрелкова. Давайте используем этот драматичный исторический момент, чтобы вернуть себе русское достоинство.

Это Европа ждет русского царя, когда он ловит рыбу. А не наоборот.


P.S.
Все, кто со мной не согласен: идите нахер, дешевые клоуны. Мне плевать на ваше мнение. Засуньте себе его в одно место.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →