arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Депутаты Верховной Рады

Screen Shot 2015-01-16 at 20.34.53

Я, кстати, этот пост Березы успел прочитать, даже скопировал начало - поугарать с товарищем над украинскими дебилами:

Борислав Береза
9 ч. ·
Что такое ватник? Именно не кто, а что. Это существо. И не смотря на то, что оно существо, но существо неодушевленное. А значит по отношению к нему подходит вопрос "что это?".
Ватник - это среднестатистичный оболваненный россиянчег любого возраста, а значет усредненно он лет так 44. Он любит пиво и Спартак. У него есть дети. Вполне возможно, что их у него двое. Мальчик и девочка. Он никогда не ходит с ними в кино или на прогулку в парк, но он легко обучает своих детей аксиомам, что вторую мировую войну русские выиграли у пиндосов, что все деньги у жидов, а во всем виноваты гейропейцы.


Мне показалось, что пост не был таким уж радикальным, довольно лайтовая пропаганда для украинского быдла, что русские - это тупые ватники. Но суть не в этом. Суть в том, что перед нами два депутата украинского парламента. Один пишет посты про ватников в фейсбуке, а другой (который их тоже пишет) призывает хомячков помочь разбанить первого и написать для этого жалобы в администрацию ФБ.

Это не фрики! Это весьма боевые и авторитетные депутаты. Любимцы украинской патриотической общественности. Боевое крыло Рады. Фракция "Укроп"!

Украинцы, я, конечно, понимаю, что вы вконец уже отупели. Но когда-то же вам должен надоесть этот адовейший цирк???.....

А тем временем унижение Украины продолжается:



Украинцы, неужели вам не надоело жить такими вот опущенными и униженными? Неужели ради своей ненависти к русским (коими сами раньше являлись) вы готовы быть грязью? Вам не надоело, что вас все разводят и ссут вам в уши даже те люди, которых вы приводите к власти в результате своих "народных революций"?

Или это национальная особенность такая украинская - нравится вам быть униженным и опущенным быдлом, об которое все вытирают ноги, а?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments