arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Няш-мяш! Аэропорт наш!



Эта фотография сделана сегодня ночью в Киеве. У здания президентской администрации на Банковой улице. Там проходили ночные бдения укропатриотов, акция "Я - донецкий аэропорт!". Акция прошла успешно:

Screen Shot 2015-01-17 at 17.23.17

Вообще, конечно, стоит отметить, что последние дни вокруг ситуации с аэропортом в украинском стаде происходит довольно показательный массовый психоз. Вся эта продажная петушня несколько месяцев надрачивала на очередных своих хероев - выдуманных украинцами "киборгов", которых якобы не могла выбить из аэропорта вся российская армия. Хотя всем было понятно, что киборги выглядели непобедимо исключительно по одной причине - тупо не было приказа на реальный штурм. И вот когда терпение лопнуло и приказ был получен, наше ополчение разметало украинских выблядков в кровавые ошметки всего за несколько дней. Аэропорт действительно наш. Наконец-то!

Это, однако, не означает, что ВСЁ... Еще не всё. Насколько я понимаю из поступающих обрывочных сведений, то ли в самом терминале, то ли где-то рядом забаррикадировалась кучка выблядков, которых никто пока особо не штурмует, ибо нет смысла рисковать жизнями наших бойцов - у выблядков рано или поздно кончатся вода, еда и боеприпасы. Так что оставшийся в живых тупой украинский скот, по традиции, надеется на подмогу, удивительным образом забывая, что Киев всегда сливает своих защитничков. Ну, в общем, типичная тупая украинская быдлота - по причине своей русофобии она готова умирать даже будучи преданной и проданной своей же украинской властью.

Но главная теперь проблема для наших в аэропорту - это не обсравшиеся и заныкавшиеся по щелям остатки "киборгов", а артиллерия укров, которая лупит по аэропорту, + попытки прорывов со стороны Песок и Авдеевки. Прямо сейчас идут бои с контратакующими укропитеками (для которых это последний шанс переломить ситуацию в свою пользу):

Screen Shot 2015-01-17 at 19.01.51

Короче говоря, аэропорт наш, однако, украинское стадо по-прежнему верит, что он под их контролем. Не помогают даже многочисленные сюжеты наших журналистов, которые средь бела дня снимают репортажи из нового терминала. В ответ укры выпускают вот такие нелепые ролики:



Одурманиваю украинского стада активно способствуют не только СМИ, но и топовые укропатриоты в Фейсбуке. Вот классический пример укрописанины в эти тревожные дни:

Screen Shot 2015-01-17 at 13.33.22

Или вот:

Легенда о киборгах состоялась. Почти год киборги переваривают россиян в АДу. Все. Это факт. История на поколения.

Или вот:

Подводим итоги вчерашнего дня. За сутки только в районе Донецкого аэропорта ответным огнем украинских Вооруженных сил уничтожено по меньшей мере 200 кадровых российских военных. Кроме того, уничтожены не менее десятка РСЗО "Град", а также большое количество различных стационарных и мобильных артиллерийских систем.

По правде говоря, тональность этих агиток из хероической становится все более сдержанной и тревожной. Вот этот же самый клоун (у которого несколько десятков тысяч подписчиков!), не успев рассказать про уничтоженные российские армии, уже просит свою безмозглую аудиторию не паниковать:

Screen Shot 2015-01-17 at 18.45.03

Ну а вот, что происходит на самом деле:

Screen Shot 2015-01-17 at 14.18.33

В подтверждение даю твиттер иностранного корреспондента:

Screen Shot 2015-01-17 at 19.07.38
Screen Shot 2015-01-17 at 19.07.46
Screen Shot 2015-01-17 at 19.07.55

А это то, что не попало в сообщение Владимира Корнилова:

Screen Shot 2015-01-17 at 19.08.15
Screen Shot 2015-01-17 at 19.08.24
Screen Shot 2015-01-17 at 19.08.30
Screen Shot 2015-01-17 at 19.08.37

Короче говоря, Славик чота очкует. Вокруг одни ДНРовцы, они практически полностью всё контролируют и вывезти раненных не получается.

Кстати, с раненными украми классика жанра - А МИНЯ-ТО ЗА ЩО???:

При этом, по словам Аскольда, командование сепаратистов не позволяет эвакуировать раненных, заявив, что в аэропорту "должны умереть все, кто его обороняет". "Один из раненных уже умер", - сообщил он, добавив, что вся информация передана высшему руководству и командованию Украины.

То есть эти пидорасы реально думают, что мы им должны раненных эвакуировать и еще, наверное, патроны подвозить. Нет уж, сволочь украинская, ты просто будешь подыхать. Такова твоя нелегкая доля.

Вот так сейчас работают наши Грады:



И хорошее ночное сообщение от Александра Жучковского:

Screen Shot 2015-01-17 at 16.22.05

Хорошее потому, что автор - крайне скептично настроен в отношении политики Кремля в Новороссии. Так что если Жучковский пишет такое, значит точно можно верить))

В общем, украм в донецком аэропорту (да и по всему фронту) кровавый трындец. Но Киев и его рупоры пока об этом молчат, ибо рассчитывают на свои контратаки. В плане информационной войны точь-в-точь повторяется история с Иловайском - тогда они тоже до последнего (и даже после разгрома) кормили своё доверчивое стадо героическими реляциями. Ну а потом пришло отрезвление. Так будет и на этот раз, украинцы.

Тук-тук! Вам похоронка пришла. Только я её вам не отдам, потому что у вас потерь нет.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments