arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы завыли

Screen Shot 2015-01-25 at 14.17.31

От стадии "Вали кацапню! Слава непобедимым героям и киборгам!" укры плавно переходят к коллективному вою. Воют они не зря.

Если события на фронте будут и дальше развиваться в том же ключе, перспектив для Украины лично я не вижу никаких. На мой взгляд, разгром и откат украинской армии за пределы ДНР и ЛНР в состоянии вызвать полный крах украинской государственности (начиная с дефолта и заканчивая политической анархией и окончательным распадом Украины на несколько частей). Когда-нибудь на свой Майдан укры выползут уже на коленях - чтобы просить Путина ввести войска и прекратить этот кровавый ад.

Кстати, отличное выйдет завершение для всего свидомого цирка - укры, умоляющие кремлевского тирана ввести войска в Киев и присоединить самостийну европейську державу к России. Пусть так и будет. Украинцы - большие мастера парадоксов.

Граждане свидомые, мое отношение к вам хорошо известно, но даже мне вас сейчас жалко стало. А Борьку не жалко. Потому что ваш херой Борька Филатов сбежит из Украины в числе первых.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments