arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дмитро, почему не в окопах?

Вот так проходит мобилизация в украинскую армию в Волынской области:

Screen Shot 2015-01-26 at 13.02.19

А вот так Украина благодарит своих добровольцев:

Screen Shot 2015-01-26 at 13.35.52

Две недели назад министр МВД Arsen Avakov отдал прямое распоряжение навести порядок и справедливость в канцелярии батальона специального назначения "Донбасс", оформить задним числом всех ветеранов, которые воевали в его составе без официального статуса, включая раненных, погибших и пленных, выдать соответствующие документы и положенные по закону денежные выплаты. В течение двух недель приказ выполнен не было.

Учитывая это мой командир, майор Михаил Николов (позывной "Лермонтов"), написал заявление об увольнении из рядов Нацгвардии. В свою очередь это значит, что и мне, рядовому Дмитрию Резниченко, также под руководством МВД больше не служить. В этой конторе ни совесть, ни прямой приказ министра ничего не значат. Поскольку я не офицер и воспитания у меня значительно хуже, от себя добавлю, - бляди вы, мусора. Были блядями, блядями остались.


Это всё очень хорошо и интересно, но кто ж тогда будет защищать Украину от Путина и его Орды?

Причем, что характерно - отказываясь мобилизовываться и даже увольняясь из рядов украинских вооруженных подразделений, украинские патриоты требуют войны до победного конца:

Screen Shot 2015-01-26 at 13.44.18

"... Если твой друг говорит о необходимости переговоров с твоим врагом, значит, предатели за твоей спиной уже обо всем договорились" (Аль Капоне) Внимательно следим, кто из украинских политиков и общественных деятелей заговорит о новых мирные переговоры.

Дмитро, хорош языком в фейсбуке молоть. Ты же боец, ветеран уже! Рашисты прямо сейчас превращают в кровавый фарш непобедимых киборгов, а ты всё по Киеву бегаешь, воздух сотрясаешь. Бегом в военкомат!

Но, судя по всему, Дмитро замечательную прививку в Иловайске получил. Хоть и успел выскочить из котла перед самым адом, однако хрен его теперь затащищь в зону боевых действий. Настоящий украинец. Щирый.

Помню эта блядь приходила сюда в комменты и обещала приехать ко мне домой, после того как разберется на Донбассе с "моими друзьями". Потом, после Иловайска, блядь оказалась с липовым ранением в Киеве и рассказывала мне, что у батальона "Донбасс" отпуск до конца сентября и скоро ей снова в бой. Прошло несколько месяцев а воз и ныне там. Причем если осенью ситуация была относительно спокойной, то последние дней десять в зоне АТО идут жесточайшие бои по всему фронту, подлые сепаратюги мастерят новые котлы для украинской армии, а Дмитро всё никак не спешит разобраться с моими друзьями. При этом разочаровавшей его новой владе служить больше не хочет, однако войны с Донбассом требует до победного.

Щирый украинец. Настоящий украинский херой.


АПД.
В комментах подсказывают место будущей службы украинского хероя Дмитро Резниченко:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments