arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Сказ о том, как я под кровавую гэбню попал

Захожу в почту и первым делом вижу там вот это:

Screen Shot 2015-01-27 at 16.07.13

Ого, думаю. Раньше меня СУП всемогущий банил, а теперь сама Генпрокуратура. Вот это честь. Начинаю разбираться. Захожу по указанному в уведомлении адресу, где якобы размещена "информация, содержащая призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка" и вот, что я вижу:

Screen Shot 2015-01-27 at 16.08.08

kaz_ak - это советский патриот. Тупой как и все прочие советские патриоты. Он меня постоянно атакует безумными комментами, что я, дескать, работаю на Белковского, разваливаю патриотическое движение изнутри, что я скрытый русофоб, нацист и так далее. И моя позиция по Украине ему, как всякому тупому советскому патриоту, тоже дико не нравится. Конкретно этот его комментарий относится к моему посту "Ненависть", в котором я разместил видео от Шария с маленькой русской девочкой в Донецке, плачущей от страха во время бомбежек:

Никого в жизни я не ненавидел так сильно, как украинцев.

Ненавижу. Люто-бешено ненавижу. И никогда не прощу это продажное сучье племя.

Вы, украинские идиоты, еще даже не представляете себе, ЧТО же произошло.

А произошло то, что мы, русские, и в самом деле перестали считать вас братьями. Это еще мягко сказано. Вы доскакались.

И данное последствие куда хуже, чем потерянный Крым и Донбасс. Вы просто еще не в состоянии этого оценить и осознать.

Но вам обязательно всё это аукнется. Очень страшно аукнется. Всем вам. Всей вашей "украинской нации" и Украине в целом.


Подписываюсь под каждым словом. Могу повторить хоть в суде - да, я действительно ненавижу украинцев больше всего на свете. Такая вот у меня реакция на них.

Что касается экстремистских призывов убивать украинцев, то шутка моего тупого советского комментатора не в тему (как всегда) - я призываю убивать только тех украинцев, что берут в руки оружие и поворачивают его против русских. Вот таких - да, убивать всех. Под корень. Не слушая их лживые блеяния, что они де не виноваты, что их отправили на войну обманом, угрозами и прочее украинское бла-бла-бла.

В общем, сейчас буду писать письмо в прокуратуру. Сообщение от своего больного советского комментатора я пока не удалил, но скрыл от глаз посторонних. А, вообще, ситуация дурацкая - какой-то тупой совок что-то там написал у меня в комментах, а мой блог блокируют.

Кстати, вопрос: а кто стуканул-то? Кто написал жалобу на меня, сославшись на этот коммент? kaz_ak, уж не ты ли по старой советской привычке?ггггг

В общем, кровавая гэбня работает - щепки летят! Но лично мне - по фигу. Потому что



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments