arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Повестки украинским патриотам

Прикольно. Известная семья украинских блядей Резниченко последние несколько месяцев активно пропагандировала украинский патриотизм. Ради чистоты эксперименты потаскуха Вика месяц, а то и два провела где-то в лесу (по старой бандеровской традиции), на базе какого-то патриотического батальона "Север", который оборонял Киев от внезапного вторжения путинских дивизий.

Но вот оказия какая - стоило только в зоне АТО начаться серьезным боевым действиям, как тут же выяснилось, что Дмитро на фронт не спешит, а Викуся уже давным-давно не в лесном лагере, а в Киеве. Дома.

Screen Shot 2015-01-31 at 17.59.41

Украинцы, за счет своей врожденной тупизны вы так потешно выглядите, скажу я вам. Ну задайте вы уже вопросы своим патриотам: Дмитро, а почему ты не на фронте-то? Почему ты не ломишься туда? Почему ты ждешь, когда тебе принесут повестку? И что значит "он в батальоне "Донбасс" должен числиться, а если уже нет"??? Как это так - герой Украины и не знает, состоит он в героическом батальоне или не состоит...

В общем, ждем очередных подвигов от Дмитро и его героической потаскухи. Надеюсь в этот раз петушка реально заберут на передовую и самострелом в руку он уже не отделается.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments