arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мечта всякого русского

Screen Shot 2015-02-01 at 15.37.55

Именно такой и должна быть сегодня мечта всякого порядочного и сознательного русского гражданина - полное истребление украинства как исторического явления. Уничтожение начисто самой идеи украинства, идеи украинской самостийности и незалэжности, как идеи абсолютно антирусской.

Если вы встретите человека, который представится вам русским, но будет при этом говорить что-то другое: о братском украинском народе, о том, что украинский народ не виноват, а виноваты олигархи и правосеки, и так далее - не верьте ему. Эта гнида - не русский человек. Либо либерал, либо совок. Но не русский точно.

Потому что после трагического опыта 2014 года, после того как мы этот опыт (Одесса, Донбасс) анализируем вкупе с опытом предыдущих десятилетий украинства (Хатынь, Волынь), после такого взгляда на вещи русский человек не может не прийти к выводу, что украинский проект оказался катастрофической русофобской ошибкой (ошибкой ли?) большевиков и потому подлежит полному уничтожению. Вместе с глашатаями и носителями украинской идеи.

Полностью.

Под корень.

А если вы услышите гуманистически-толерантные крики: "как же так? так нельзя! так мы сами превратимся в бандеровцев!", отвечайте коротко и просто этим "миролюбивым" ублюдкам: мы отличаемся от бандеровцев (украинцев) тем же, чем человек, убивающий бешеную собаку, отличается от бешеной собаки.


P.S.
Задайте себе вопрос: нынешняя россиянско-советская власть в Российской Федерации способна на такую национальную политику?

Нет, не способна. Сегодня дети Донбасса и наши лучшие мужчины погибают именно потому, что Кремль не способен на проведение русской национальной политики.

Именно поэтому я и мечтаю о России по-русски. Ибо только такая Россия - залог нашего выживания и единственный способ избежать катастрофических ошибок, подобных украинскому большевистскому проекту.


P.P.S.
Screen Shot 2015-02-01 at 16.10.12

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →