arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинский патриот Дмитро Резниченко: могилизация и как ее избежать

Screen Shot 2015-02-01 at 16.45.14

Перевод:

Спасибо собратьям, спасибо всем, кто меня читает, благодарю покорно за средства, переданные вами, спасибо за советы, спасибо друзьям, которые помогли получить разрешение. Теперь моя семья имеет то, что должна иметь каждая украинская семья - оружие.
Я приобрел этот автомат вчера. И если российская агентура, или любая другая агентура, или правительство, или инопланетяне, или черти лысые - любой - снова захочет провести свои правила в моей стране, снова захочет лишить нас достоинства и свободы, то бегать под их пулями без возможности ответить я больше не буду.
С тех пор, как в госпитале в Курахово я сдал штатное оружие, чувствовал половинкой самого себя. Теперь я снова целый. И я никогда и никому не отдам родного дома.


По моей небритой щеке катится скупая слеза. Вот он - истинный украинский патриот! Хероям сала!

Только одна неувязочка маленькая: киевский военкомат давно уже разыскивает украинского патриота и вчера даже принес ему повестку на дом:



На первый взгляд, мы имеем дело с довольно странным явлением - патриот Украины ждет, сидя дома, повестку, а не ломится впереди всех штурмовать местный военкомат на предмет немедленной его отправки в зону боевых действий. Однако объяснение сей странности довольно простое - всё дело в том, что прошлым летом Дмитро уже побывал на фронте в составе батальона "Донбасса" и ему хватило. Еле успел сбежать из Иловайска под прикрытием самострела в свою героическую руку. Поэтому сегодня ехать на реальную войну с ватой и рашистами - нафиг, нафиг... Лучше я соберу со знакомых бабло, куплю себе автомат и буду с ним фотографироваться на детской площадке у себя во дворе, выкладывая фотографии в фейсбуке. "Посмотрите какой у меня чуб героический! Никому не отдам родного дома!"

Дмитро, не позорься. Езжай на фронт. Там тебе даже танк дадут против путинской агентуры.

В общем, ситуация презабавная. Пожалуй, надо вернуть в свой блог семью Резниченко. "Семья Резниченко-2. Могилизация и как ее избежать".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments