arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Второй после Кличко



Депутат Верховной рады Украины от партии Арсения Яценюка «Народный фронт» Михаил Гаврилюк собрался «загнать русских в Сибирь», а поможет ему в этом американское оружие. Об этом создатель казачьего батальона нацгвардии заявил в эфире телеканала «112 Украина». Во время разговора журналистка поинтересовалась у депутата, насколько сегодня сильна армия Украины. В ответ Гаврилюк заявил: когда только начиналась война, Военные силы Украины были очень слабы.

— Как только началась войны, наша армия была очень слаба. Но сейчас вы сами видите, как она выросла, как наши воины научились воевать. Если им еще дать современное оружие, то мы будем гнать Россию в Сибирь, - заявил Гаврилюк.

На вопрос ведущей, кто же может предоставить ВСУ такое оружие, нардеп, недолго думая, ответил: «Я надеюсь все-таки, что нам помогут Соединенные Штаты и дадут оружие». По мнению Михаила Гаврилюка, произойдет это в самое ближайшее время - буквально в течение трех дней.


Что должно произойти с человеком русской культуры, чтобы он выбрал своими лидерами Виталия Кличко и козака Гаврилюка?

Известно что - должен произойти отказ от русской культуры, сознательный разрыв с Русском миром, отказ от величайшей в истории цивилизации со всеми ее ценностями и достижениями. Очевидно, что это путь деградации. Именно поэтому Гумилев и сказал про украинцев свои известные слова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments