arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дмитро Резниченко не хочет мерзнуть на блок-постах

Посчастливилось перекинуться парой фраз с этим ублюдком. Вот, что он мне пишет:

Знаешь, меня удивляет иногда, сколько внимания ты мне лично посвящаешь. У меня есть несколько теорий на этот счет, правда, они все для тебя обидные.
На фронт, пока там зима и перемирие, я ехать не хотел - торчать на блок-постах, мерзнуть и бухать никакого желания не было. Но ваши решили опять на пулеметы походить, так что надо возвращаться.
Пользуясь случаем, делаю тебе предложение - гоу в Дебальцево? Ты ведь любишь русских людей, вот и будешь за них сражаться.


Итак...

Ожесточенные бои в зоне АТО идут уже третью неделю. Причем не просто бои, а полноценная война, с танковыми маневрами и так далее.

А Дмитро в Киеве. Но скоро он обязательно окажется под Дебальцево. Кто бы сомневался. Не зря же ему повестку домой принесли.

Верю, Дмитро. Верю в твое мужество. Помню как ты после Иловайска рвался в бой и лишь только перемирие остановило тебя и спасло жизни многим сепаратюгам. Иначе ты бы им показал! Просто раньше ты не хотел сидеть без дела на блок-постах, а теперь вот услышал по телевизору о боевых действиях на своей родной земле и уже чистишь кирпичом свое ружо.

Рашисты, берегись. Дмитро едет. Может и не один поехать, с женой, она у него тоже боевая!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments