arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дома

Screen Shot 2015-02-06 at 15.43.23

Это вид на Черное море от Ливадийского дворца, два дня назад, часов в 8 вечера. Красота неописуемая и фото, естественно, ни хрена не передает этой красоты. ilyavaliev, прости, камрад, это не твоя вина:) Просто в Ливадии слишком красиво, чтобы такую прелесть можно было передать при помощи фотографии)

Так вот, я вернулся из крымской идиллии и снова окунулся в информационное говно вокруг Украины. И снова всепоглощающая НЕНАВИСТЬ к украинцам, как явлению, заливает меня с головы до пят.

Когда же ты сдохнешь, Украина? Неужели эту мерзкую суку не добьют в самое ближайшее время?

У меня иногда складывается ощущение, что Путин сознательно провоцирует у русских ненависть к украинцам. Последние недели по всем медийным каналам людям денно и нощно показывают страдания и боль Новороссии. И при этом НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, чтобы эти страдания прекратились раз и навсегда. Боевые действия - переговоры - боевые действия - переговоры...

Короче говоря, не знаю, как уже комментировать Украину. Животная лютая ненависть мешает думать. Кстати, больше чем украинцев я ненавижу русских "миротворцев" и "гуманистов". Их бы я умножал на ноль в первую очередь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments