arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А вешать будем потом?



Это волынский "Свитязь" - рота МВД особого назначения. Как сообщает Арсен Аваков, украинские патриоты "возвращаются с честью домой на ротацию. Держали линию фронта по линии Углегорск- Дебальцево. С боем деблокировали позиции боевиков, пытавшуюся взять в окружение наши части. Вышли без потерь сами (трое раненых), помогли выйти подразделениям ВСУ. Нанесли урон противнику. Выполнили боевую задачу. Честь и хвала!"

Как эти ублюдки выходили из окружения известно - прикрылись детьми-инвалидами. Но я сейчас не об этом.

Все эти добровольческие подразделения украинских выблядков довольно удачно сбегают из зоны АТО. ВСУ страдают куда жестче. Мне, естественно, категорически наплевать на судьбу ВСУ - глубоко убежден, что мы должны убивать всех украинцев, с оружием в руках пришедших на нашу русскую землю Донбасса, хоть нацгадов, хоть солдат ВСУ. Разницы абсолютно никакой: если ты, мразь, взяла в руки оружие и пошла по зову хунты на Донбасс - тебе не может быть НИ МАЛЕЙШЕГО оправдания. К тому же артиллерия, от которой и страдает мирное население - это ВСУ, а не добровольческие батальоны. Поэтому "невинные украинские солдатики" - оксюморон. Пусть подыхают ублюдки.

Но это вовсе не значит, что все сбежавшие с фронта на ротацию добровольцы должны избегнуть смерти. Нет. Когда мы победим и придем в их селюковские города, мы обязательно устроим там массовые казни всех этих улыбающихся сейчас гадов. Центральная площадь города, куча виселиц, согнанное местное население (ВСЕ, включая детей) и казни, казни, казни. До последнего бандеровца. Как 70 лет назад, только жестче. Потому что 70 лет назад бандеровцев казнили далеко не всех... Такой вот странный был у нас тиран Сталин.

Верите в такой сценарий? В России по-русски так бы и было. Генерал-губернатор Стрелков (да хоть Захарченко) методично расставлял бы виселицы по украинским местечкам, не обращая внимания ни на чьи гуманитарные вопли. Что будет в России по советски-россиянски - не знаю. Но вряд ли, конечно, будет так, как я описал выше.

Вопрос: кому-то еще надо объяснять, почему я хочу жить только в России по-русски и почему только такую Россию (плюющую на Запад и либерально-советские ценности) я считаю условием нашего выживания и сохранения как русской цивилизации?


P.S.
"По поводу катастрофы Боинга я могу сказать, что никого из бойцов моего отряда на борту этого самолета не было. Остальное меня не интересует".
Алексей Мозговой.


Вот, что такое Россия по-русски. Суворов и Скобелев ответили бы точно также.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments