arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинские парадоксы

Парадокс 1

Screen Shot 2015-02-07 at 01.53.17

Представить такое сегодня в российской армии не получается. Однако это ничуть не мешает украм ожесточенно писать в интернете про кровавую тиранию в Москве, кидающую российских солдат в качестве пушечного мяса под украинских киборгов. Да еще приговаривать, что у русских подобное отношение к собственным солдатам в традициях. Ну-ну.

Кто напишет, что в Великую Отечественную мы немцев "трупами завалили" и вообще солдат не жалели - тот тупой пидор. Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь (с гомосеками в дискуссии не вступаю). Просто знайте мое к вам отношение.


Парадокс 2

Screen Shot 2015-02-07 at 02.15.14

Я пока совершенно себе не представляю, каким образом Борис и прочие украинские фуфлометы в интернете будут выкручиваться, когда начнет всплывать правда о военной катастрофе на востоке. Но допустим, что он прав. Допустим, что в результате одного обстрела наши в состоянии уничтожить два батальона.

В таком случае хотелось бы понять масштаб украинских потерь. С учетом совершенно колоссального расхода боеприпасов для арты у подлых сепаратюг (что признают даже укры).

Screen Shot 2015-02-07 at 02.23.40

Как только русские бьют по украинцам - так потерь нет. Как только по ошибке лупят по своим - так сразу минус два батальона.


Парадокс 3



"Главный пробел Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все совсем иначе будет. Американцы готовы давать это, готовы давать беспилотники и артиллерию, — заявил Саакашвили. — Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат - лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить». По словам политика, впредь США могут начать больше помогать Киеву, так как увидели «подвиг украинского народа» и его стремление к демократии".

Странно. Чтобы подбить "первые 50 российских танков" украинцам не хватает американского "вундерваффе". Но если почитать пана Тымчука и всю гоп-компанию, можно в подробностях узнать об уничтоженных на Донбассе русских танковых армиях. Уничтоженных безо всякого заокеанского чудо-оружия. Салом закидали.

Отстал ты от жизни, Мишико. Иди галстук доедай.

Screen Shot 2015-02-07 at 13.18.31


P.S.
Прокол Суркова. Спалился...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments