arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Горжусь Россией

— 26.09.2012 15:29 —

Нашу репутацию в Европе ничем не испортить
На конференции министров по молодежной политике стран – членов Совета Европы впервые не была подписана декларация о правах молодежи. Россия отказалась принять итоговый документ, поскольку члены европейских делегаций неожиданно предложили внести в него пункт о правах сексуальных меньшинств и сделать его ключевым. Европейцы заявили, что без этого пункта подписывать ничего не будут. Официальных комментариев на этот счет пока нет. Эксперты говорят, что ничем страшным неподписание не грозит, а репутацию России в Европе уже ничто не испортит.

http://www.gazeta.ru/social/2012/09/26/4788693.shtml


А кто не гордиться, тот пидор. Так ведь получается.


Посол США в Латвии Марк Пекала заявил, что предстоящий в Риге в 2015 году фестиваль секс-меньшинств Europride откроет государству ряд возможностей, в том числе экономических.
"В 2015 году Europride будет проходить параллельно председательству Латвии в Совете ЕС, и это прекрасная возможность всем собраться вместе, а для Латвии - стать объектом усиленного, позитивного внимания, - объяснил посол. - Они привезут в Латвию множество гостей; гостиницы и рестораны будут полны, люди будут покупать товары, и получится значительная экономическая выгода".


Хорошо, что мы не Европа, а Россия.
Tags: Мы и Запад, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments