arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинское патриотическое движение

Screen Shot 2015-02-10 at 14.56.04

С началом московского наступления в Дебальцево я снова почувствовал симптом прошлой весны: либо иди воевать, либо не пизди.
НЕ пиздеть я не могу, потому выбора, как и весной, нету.


Активизация боевых действий в зоне АТО произошла уже как месяц назад. То есть уже целый месяц на Украине идет горячая фаза полномасштабной войны - подлые рашисты наступают и наступают, отвоевывая населенные пункты и беря в котел украинскую армию. А фейсбучно-киевский патриот Дмитро все еще рассуждает в социальных сетях - воевать украинскому херою или не воевать. Причем он и неделю назад писал мне что-то в стиле "а давай встретимся под Дебальцево, а? слабо блять?!" и постил у себя в жеже тексты о том, как украинские киборги побеждают россиян, убивая их тыщами - надо было объяснить своей публике, почему ты в Киеве, а не там ("а что там делать? наши и без меня справляются!").

Дмитро - классический украинский патриот. Активный нацист, затем доброволец-каратель из "Донбасса", затем (после того, как столкнулся с русскими в Иловайске) просто блогер. На войну ну никак не хочет возвращаться. Он уже знает, что это такое. И знает, как воюют украинские добровольцы:



Какая страна, какая "нацiя" - такие и герои.

Быть украинцем порядочному человеку стыдно и позорно. Сие есть неоспоримый факт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments