arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Маски сброшены или Что такое настоящая свобода

МАЙКЛ МАКФОЛ, бывший посол США в России: Я считаю, что угроза отправки оружия Украине стимулировала поиски дипломатического решения. Я думаю, что дела именно так и обстоят, и считаю хорошим знаком тот факт, что в среду Меркель возвращается в Минск вместе с Олландом, Порошенко и Путиным. По-моему, в данный момент мы наблюдаем дипломатическую игру в хорошего и плохого полицейского, и сейчас они поедут на эту встречу, чтобы сказать: давайте решим этот вопрос сейчас, поскольку мы не хотим обострения конфликта, тем более с вмешательством американцев.

Янки, уже не стесняясь, прямым текстом заявляют, что шантажируют Россию и Европу "обострением конфликта" через поставки оружия одной из его сторон.

Такая вот у нас мировая геополитика сегодня. Обама Миротворец. Давайте ему еще одну "нобелевку" выпишем?

А мне вот это понравилось:

"Без сомнений, сейчас одна из основных задач внешней политики Путина – это отделение Европы от США. И его недавние заявления относительно Запада это демонстрируют. Раньше он говорил просто о Западе. Теперь же он говорит о США. Он пытается разделить эти два понятия и, более того, пытается наладить отношения с некоторыми европейскими странами, чтобы те помогли избавиться от санкций".

Путин пытается разделить Европу от США. Такая вот геополитическая игра.

Украинцы, именно это и называется свободой и независимостью - способность принимать самостоятельные, свободные решения, действовать в своем, а не в чьем-то еще интересе.

А то, что у вас сейчас - это чистой воды рабство. Вы - рабы. Вы пресмыкаетесь перед теми, кто приезжает в Кремль договариваться. Вы - предатели и ваш уровень - коврик для ног США и Европы. Вы превратились в попрошаек, униженно клянчащих у сытых господ подачки в виде бессмысленных кредитов.

И вы нам не братья, это точно. Вы нас предали в самый ответственный исторический момент. Встали на сторону врага с оружием в руках.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments