arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Не договорились



Договоренность на условиях Киева - смерть Новороссии. Договоренность на условиях Москвы - смерть Киеву. Поэтому никакого мира сегодня не будет.

И не будет по одной только причине. Полчаса назад Путин рассказал, что, оказывается, Порошенко не в курсе Дебальцевского котла. Нет, говорит, никакого котла. И потерь нет.

О чем это нам говорит?

Только об одном: единственная правильная тактика и стратегия войны в Новороссии - полная и безоговорочная военная победа над украинской армией. Убедительная. Чтобы горы трупов и колонны сожженной техники. Чтобы даже у самой патриотичной украинской суки не осталось ни малейших сомнений: русские пошли в разнос и прямо сейчас уничтожают нас целыми котлами. Всё, мы доскакались. Сдаемся!

По другому с украинцами просто не получится договориться.

Поэтому теперь только вперед. И для начала разгромить окруженных под Дебальцево. Надо показать Порошенко, что такое настоящий котел. Пусть поплачет на камеру.

Минское бла-бла-бла:






Меморандум о добрых намерениях, где каждый пункт висит на волоске и зависит от доброй воли каждого.

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что лидеры России, Украины, Германии и Франции не ставили свои подписи под принятым в Минске документом, но заверили его словами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments