arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Силы АТО маневрируют

Как я уже писал, несколько часов назад олигофрен Семен, лежа в днепропетровской больничке, деблокировал в своем фейсбуке окруженную под Дебальцево украинскую группировку:

Screen Shot 2015-02-12 at 18.38.13

Почти двадцать тыщ лайков собрал легендарный украинский комбат. И дело не в том, что украинское стадо по тупости верит своим пастухам. Эти дебилы уже давно разочаровались в своей новой владе и в своих новых хероях. Просто ненависть к москалям перевешивает недоверие стада. И они лайкают и радостно визжат в надежде хоть на какую-то перемогу.

Хотя у некоторых деятелей свои персональные причины верить Семену на слово. Вот, например, Дмитро Резниченко пиарит эту ахинею, потому как ему, добровольцу Дмитро, совсем не в кайф возвращаться из Киева на войну с русскими. Поэтому щирый украинский патриот пока бомбит позиции сепаратистов со своего аккаунта в ФБ, лайками и репостами бомбит.

Однако, ситуация на фронте развивается стремительно. Дмитро! По-видимому, тебе все же придется поехать на фронт. Ибо твой комбат час назад уже сообщил, что не всё так однозначно:

Screen Shot 2015-02-12 at 18.41.46

Бой продолжается с нарастающим ожесточением, сообщает нам Семен. Правда, не совсем понятно, зачем части ВСУ с бронетехникой "отошли" из Логвиново, после того как взяли его штурмом. Из-за подлого контрудара рашистов в составе 7 танков? То есть киборги были вынуждены ретироваться? А может они вообще никуда не входили?

Короче говоря, пока ситуация не прояснится силы АТО и противник маневрируют. Всё как учили легендарных украинских комбатов: "Херня война! Главное - маневры!"


P.S.
На всякий случай:



Трасса под плотным огневым контролем, даже не обращая внимания на ситуацию в Логвиново. Не говорите об этом Семену.


P.P.S.
Тупость украинцев достигла границ Вселенной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments