arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Страшные мысли

Санкции не отменяют, но вводят новые. По вопросу Минска команда Коломойского нализывает Петю (никакой конфронтации и обвинений, "единым фронтом против агрессора!").

В общем, всё как на ладони: мира не будет, но будет война.

Значит, теперь для наших самое главное - убить как можно больше украинских солдат. И в этом я практически не сомневаюсь - вряд ли в Дебальцевском котле окажется много пленных.

По такому случаю, хочу поведать кое-что нашим гуманистам. Один ополченец из ДНР (боевое подразделение) рассказывал недавно: все с кем конкретно мы сталкиваемся, кто стоит напротив нас (хоть ВСУ, хоть нацгвардия...) - все упоротые украинцы и все они мотивированы и "идейные". Поэтому пленных мы не берем. Они нам не нужны.

Пора уже российскому обществу стать русским и осознать: нет невинных украинцев, взявших в руки оружие. Нет. И все они должны умереть на нашей русской земле. Сдохнуть как последние ублюдки. Ведь по факту они хуже солдат вермахта. Те были врагом, а эти - просто законченные предатели. Ударившие по своим в самый момент большой нашей схватки с Западом.

"С украинской стороной нельзя договариваться - начиная от Мазепы и кончая Порошенко. Это шайка разбойников, которая вымарщивает деньги. Брюссель подоили, Вашингтон подоили, Москву подоили. Хамство, наглость и хулиганство. Местность, что - ли, у них такая и тип национальный. Бесполезно заключать с ними соглашения. Ну прекратят они огонь в субботу, а в ночь на воскресенье возобновят".
В.В.Жириновский

В общем, я могу только передать свой пламенный привет украинским матерям. Скоро для вас начнется сущий ад. Танцевать на горе матери, даже если это мать врага, - последнее дело. И поэтому я не танцую. Я просто предупреждаю: тысячи из вас будут сходить с ума от горя. Но это горе будет чужим для большинства русских. И в этом горе будете виноваты вы сами. Только вы и никто кроме вас.

Вчера в Горловке у матери убило троих детей в результате артудара, сама она осталась жить. За то, чтобы эти дети были живы, я бы унитожил всех украинцев мира, будь у меня такая возможность. Это чтоб вы понимали накал русской ненависти к вам, украинцы. И поймите уже наконец одну страшную вещь: скоро вас будут убивать, скоро вы будете убивать сами себя, скоро вы будете умирать от горя и беды, и вот в этот самый тяжелый момент своей истории, вы останетесь совершенно одни. И никто вам не поможет.

И чтоб вы все, сука, сдохли. Честное слово. Чтоб вы все, сука, сдохли. Ради жизни хотя бы одного ребенка Донбасса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments