arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы глазами западного человека



Это карикатура из авторитетного "The Economist", чей старший редактор недавно прославился призывом к бойкоту журналистов RussiaToday и чей замглавред Лукас постоянно ездит на Украину, выступая как эксперт по украинскому кризису.

Вот такими видят украинцев в авторитетнейшем "The Economist"...

Предательство Русского мира - это, помимо всего прочего, и путь всесторонней деградации самих предателей. Отказываясь от культурных достижений России, человек автоматически опускает себя на более низкий цивилизационный уровень - уровень вышиванок, оселедцев и прочего хуторского говна. Естественно, такая "культура" на Западе никому не интересна и всерьез восприниматься не может. Дикари-с. Поэтому для всего западного истеблишмента продажные украинские твари оказались обычной биомассой, которая даже неизвестно как выглядит ("да хрен знает, как они выглядят! нарисуй их похожими на арабов, у тех тоже война...").

Украинцы, я с величайшим удовольствием специально для вас отмечаю этот очередной факт, свидетельствующий об истинном отношении к вашей скотомассе со стороны западного мира, которому вы так хотели служить, опираясь на свою холопскую генетику и русофобию.

Как там про вас плакат сделали французские фанаты? "Дети шлюх". Вот приблизительно так к вам и относятся в цивилизованной Европе.

Поздравляю. Здобулы!)))


P.S.
Вот они щирые украинцы:



Все признаки деградации, как говорится, налицо. То есть на лице.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments