arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дмитро, иди на фронт!

Друзья! Помогайте. Решил провести в интернете акцию "Всё для фронта! Всё для перемоги!"

Те, кто мою писанину более-менее регулярно почитывают, хорошо знают Дмитро Резниченко - постоянного героя моей постоянной рубрики об эталонных украинцах и щиром украинском патриотизме. Так вот, ситуация следующая. Хероический Дмитро до майдана был обычным укронациком, бегающим по Киеву со свастиками и рассказывающий всем о древних протоукрах. После победы революции достоинства вступил в "Донбасс" к генералиссимусу Семенченко. Пару месяцев кантовался в тыловых зонах АТО, а затем встрял в Иловайске. Но исключительно благодаря проявленному мужеству вовремя выскочил из котла и вернулся в Киев. С тех пор, то есть с августа месяца, Дмитро безвылазно сидит в матери городов русских, но, подозреваю, очень рвется на фронт. Просто осенью ему не хотелось туда ехать, как он сам мне рассказывал: война подутихла и делать такому киборгу в окопе было нечего. Но, как мы знаем, с начала января возобновилась полноценная война. Уже второй месяц идет. А Дмитро по прежнему в Киеве...

Вот несколько его февральских постов в фейсбученьке:

Screen Shot 2015-02-14 at 16.20.53

Как видим, суть проста: если Дмитро не идет в военкомат, военкомат идет к Дмитро домой с повесткой. И сам Дмитро этому рад:

Вот еще одно доказательство, что судьба ведет того, кто хочет идти, а кто не хочет идти - того тянет силой. Когда вышел из плена мой командир и когда стало ясно где, с кем, в какой части я восстановлю службу, когда уже началось формирование моего батальона (о чем я планировал написать чуть позже, когда можно будет показать фактические результаты) мне пришла повестка. Знали бы вы, с каким облегчением я ее взял. Отсутствие выбора лишает шанса сделать ошибку.

Более того, Дмитро не просто рад повестке. Он основательно подготовился отражать наступление Путина, даже не идя на фронт:

Screen Shot 2015-02-14 at 16.23.57

Спасибо собратьям, спасибо всем, кто меня читает, благодарю покорно за средства, переданные вами, спасибо за советы, спасибо друзьям, которые помогли получить разрешение. Теперь моя семья имеет то, что должна иметь каждая украинская семья - оружие. Я приобрел этот автомат вчера. И если российская агентура, или любая другая агентура, или правительство, или инопланетяне, или черти лысые - любой - снова захочет установить свои правила в моей стране, снова захочет лишить нас достоинства и свободы, то бегать под их пулями без возможности ответить я больше не буду. С тех пор, как в госпитале в Курахово я сдал штатное оружие, чувствовал половинкой самого себя. Теперь я снова целый. И я никогда и никому не отдам родного дома.

Ну, думаю, всё! Автомат куплен, повестка получена, Дмитро снова "целый", не половинчатый - значит, скоро увидим его под командованием генералиссимуса Семенченко, яростно деблокирующим Дебальцево и освобождающим деревню Логвиново.

Ага. Щаззз. Хер там было! Дмитро до сих пор в Киеве!!!

Горюет об Исе:

Screen Shot 2015-02-14 at 16.26.19

Ловит двух девочек-беженок с Донбасса в Киеве, которые не проявляют достаточного патриотизма за что подверглись угрозам со стороны диванных киборгов:

Screen Shot 2015-02-14 at 16.27.45

Обосратушки
Но новые заявления этих женщин не означают, что мы прекращаем искать их. Уважаемая общественность Киева имеет основания полагать, что раскаяние и неожиданный украинский патриотизм проснулся в двух горловских мажорках исключительно из-за страха перед неопределенным будущим.
Требуется их адрес.


Покупает ичкерийские флаги и магазины к своему автомату:

Screen Shot 2015-02-14 at 15.55.31

Правды ради, стоит отметить, что периодически Дмитро все же напоминает своей аудитории о славных традициях украинского лыцарства:

Screen Shot 2015-02-14 at 16.22.39

С началом московского наступления в Дебальцево я снова почувствовал симптом прошлой весны: либо иди воевать, либо не пизди.
НЕ пиздеть я не могу, потому выбора, как и весной, нету.



В общем, всё понимает, всё пишет правильно и красиво, но на фронт не идет, сукин сын! Уже второй месяц не идет.

Друзья, я считаю, что это лютая несправедливость. Для всякого щирого украинца это великая честь - воювати за свою нэньку. Особенно если речь идет о войне с монголокацапами и путинской ватой.

Давайте уже поможем Дмитро отправиться на фронт, а?

Приветствуется всяческий пиар и распространение. Можно и у Дмитро в комментах оставить мой призыв (я там забанен), но было бы здорово подключить к этому процессу украинскую общественность. Я просто не знаю как их привлечь)

Короче говоря, Дмитро! Хватит сидеть у жены под юбкой в Киеве. На твою нэньку напали москали! Иди сражайся, сукин сын!


P.S.
Кстати, Дмитро, тебя включили в какой-то нехороший список. Говорят, это список тех, чьи имена вычеркнуты из Книги Жизни. И когда Киев падет тебя будут искать. Ну это я так... По-товарищески, можно сказать, сообщаю тебе. Не кашляй, укровоен!


P.P.S.
Свежак от Дмитро в фейсбуке:

Западные страны будут всячески тянуть и сдерживать конфликт, оставаться в стороне, насколько это для них возможно, проводить бесконечные мирные переговоры. Но это не должно нас огорчать, потому что точка невозврата уже пройдена, Запад вляпался в эту войну по уши, и ему, как и России, назад хода нету. Поэтому, думаю, в скором времени стоит ожидать прихода к власти в США и Европе консервативных и агрессивных сил, и тогда Россия увидит, что такое настоящий западный империализм.

Дмитро, я чо-та не понял... Ты на фронт-то собираешься, сучоныш, или будешь теперь ждать прихода к власти в США и Европе консервативных и агрессивных сил, которые дадут москалям жару?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments