arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русофобия как основная причина украинского сумасшествия

Screen Shot 2015-02-14 at 21.34.08

То ли вчера, то ли позавчера Семен в своем фейсбуке уже деблокировал Дебальцево - тогда он освободил деревню Логвиново, внезапно захваченную спецназом Ольхона. Правда, спустя несколько часов Сёме пришлось писать опровержение и выдумывать очередные небылицы, почему укровояки оставили только что захваченный ими важнейший стратегический пункт.

А теперь новая фейсбук-перемога в исполнении украинского олигофрена. На этот раз он взял под контроль какую-то мифическую, якобы существующую дорогу в обход Логвиново. Так что всё в порядке, дорогой украинский скот, котла нет. Перемога!

Но дело, конечно, не в Семене, а в том уникальном явлении, с которым мы все неожиданно столкнулись за последний год. Речь идет о поразительной, переходящей все границы допустимого украинской тупости. Людям в открытую, по много-много раз ссут в уши, через какое-то время вранье всплывает наружу, но проходит буквально день-два и их снова разводят как последних лохов по той же самой простенькой методичке. Изо дня в день. Одно и то же. И всё это после многочисленных военных катастроф и поражений, уже стоивших Украине немыслимое количество убитых, когда стадо точно также кормили победными реляциями. Те же самые причем люди кормили.

Ведь врёт не только пресс-центр АТО, которому по долгу службы положено объегоривать йододефицитных дебилов. Отчаянно врут даже самые ярые и самоотверженные украинские патриоты - добровольцы, волонтеры, журналисты, гражданские активисты... Все-все-все они ссут в уши тупому украинскому стаду. А стадо, умывшись очередной порцией крови собственных сыновей, отцов и мужей, все равно продолжает верить.

За полчаса - три с половиной тыщи лайков... Пипец просто...

Для меня нет сомнений по вопросу о причинах этого дичайшего безумия и отупения. Причина здесь может быть только одна - лютая ненависть к русским и России в украинском обществе. Ненавидят настолько люто, что плевать совершенно на всё. Лишь бы победить москалей. Хоть в интернете, но победить. Они бы, мне кажется, и коллективное самоубийство совершили всем народом, если б знали, что русские тоже погибнут.

Однако, ничего у вас не выйдет, тупые украинцы. Погибать будете вы. Уже погибаете. Массово. В котле, которого нет.


P.S.
А вот гражданин Израиля учит украинцев как правильно относиться к русским:

Screen Shot 2015-02-14 at 21.44.09

И обратите внимание - украинцы активно и массово соглашаются.


P.P.S.
Я не верю в исправление этого сброда. Мы все сегодня должны уяснить себе одну очевидуную вещь - на Украине живет несколько миллионов (5, 10, 15...) существ, которые продали самих себя в обмен на ненависть к своим некогда братьям. И это уже не изменить. Никогда.

Почему я об этом часто пишу? Потому что это очень важный момент для определения всей нашей дальнейшей стратегии в украинском кризисе.

Понимаете, какое значение имеет для России осознание нашими политическими элитами именно русского национального интереса? От этого зависит буквально всё. Почему я и кричу на всю ивановскую о России по-русски. Без такой России мы обязательно проиграем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments