arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пляски украинцев на собственной крови

Дмитро Резниченко - это феномальный укр.

Разгром укров в Дебальцево - то есть очередные тысячи убитых, раненных и пленных - уже состоявшийся факт. А вот, что пишет в своем блоге этот щирый свидомит:

Screen Shot 2015-02-17 at 15.48.46
http://reznichenko-d.livejournal.com/502984.html

Дмитро так бурно реагирует на статью(!) Захара Прилепина в "Известиях", где Захар, по советской своей природе, развешивает реверансы украм. В общем, это отдельная тема для разговора, пока же оцените всю прелесть момента: отчаянно нежелающий возвращаться на фронт укропатриот (17 дней назад ему домой принесли повестку) пишет в интернете, что Украина с каждым поражением на фронте становится все сильнее ("Нам еще пару котлов, пожалуйста! Чтоб мы совсем сильными стали").

Прямо сейчас, в эти самые минуты и часы его побратимы из "Донбасса" сверкают пятками, с потерями убегая по сельским тропам от наседающих русских, а Дмитро читает статьи Захара Прилепина и на их основании объявляет очередную перемогу!

Каждый удар по Украине делал ее только сильнее.

Screen Shot 2015-02-17 at 15.55.29

Мне все пишут, что Резниченко - подлец, прекрасно всё понимающий и вполне осознанно ссущий этим бредом в головы своим читателям. Если это так, то просто нелюдь какая-то. Такие пляски на крови устраивать.


P.S.


Дмитро, вам надо с этим героем свой батальон создавать. Самый героический.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments