arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пора признать войну на Украине гражданской

Пора признать этот очевидный факт и уже, отталкиваясь от него, выстраивать свою долгосрочную стратегию по разрешению украинского кризиса (на период, который наступит после войны и краха хунты).

Сейчас я вам очень наглядно (как мне кажется) объясню, что именно я имею в виду и почему это так важно для всех нас.

На днях многие наверняка прочитали откровения снайпера ВСУ, который красочно описывал как бравые украинские херои строят местное население на поконтрольных территориях, расстреливая из оружия дома тех, кто не бросает им радостно цветы под ноги.

Вот реакция этого ублюдка на вызванную его текстом критику:

Screen Shot 2015-02-18 at 00.37.11

Ну здесь, в общем, всё понятно - украинское животное. Неисправимое. Обычное то есть. А вот еще два его текста. Прочитайте их, не поленитесь. Пишет не-бандеровец какой-то упоротый из "Азова", нет, пишет обычный взрослый мужик. Если не ошибаюсь, в прошлом - бизнесмен, добровольно пошедший служить в ВСУ и уже несколько месяцев добросовестно воюющий на Донбассе. Простой такой патриотичный украинец.

Чтоб вы понимали, с кем мы имеем дело. Они-то всё прекрааааасно понимают...

Screen Shot 2015-02-18 at 00.37.41

Screen Shot 2015-02-18 at 00.37.27

Никакой аналитики здесь не будет, ибо и так всё понятно. Все эти язвы украинского общества многократно уже обнажены, выявлены, и, в силу их ужасающего масштаба и расползания метастаз по ВСЕМУ украинскому народу, напрашивается лишь один вывод, который вчера верно сформулировал Дмитрий Стешин:

Screen Shot 2015-02-18 at 00.19.11

Русский вывод из украинского кризиса один - тотальная деукраинизация Украины. По крайней мере, тех земель, что Русский мир вернет себе.

Вывод правильный и единственно верный, вот только терзают смутные сомнения насчет способности нашей власти действовать в подобном ключе. И дабы эти страхи наглядно продемонстрировать, я перехожу ко второй части марлезонского балета.

Показать вам, друзья, Россию по-россиянски, по-советски? Легко! Смотрите же, вот она. Сидит, болезная на всю голову, с георгиевской ленточкой. Всё как положено. Патриотка!



А зовут Россию по-россиянски Александр Кофман. Министр иностранных дел ДНР, в прошлом банкир. Очень здесь всё симптоматично для России по-россиянски, не правда ли, друзья?

А вот, что говорит нам такая Россия:

Screen Shot 2015-02-18 at 01.28.06

Screen Shot 2015-02-18 at 01.27.57
http://www.profile.ru/eks-sssr/item/92570-dnr-mozhet-stat-tsentrom-vsekh-separatistkikh-sil-mira

У Игоря Ивановича Стрелкова сей товарищ в лучшем случае рыл бы окопы в штрафбате. Именно поэтому Игорь Иванович Стрелков, что бы и кто про него не говорил, навсегда останется для меня настоящим, подлинным русским героем, светлым пятном в истории Новороссии. А вот Кофманы и прочее постсоветское говнище - это всего лишь жалкий мусор истории, который пока еще не развеял ветер русского возрождения. Нет еще ветра этого. Спит народ.

Ну и мои дежурные риторические вопросы, принятые в таких случаях:

Вы все еще спрашиваете, почему я так ненавижу Совок, несмотря на всё то, хорошее, что в нем было? Почему я так ненавижу Россию по-россиянски и так жажду увидеть Россию по-русски, ту Россию, которой она и должна быть?

Если мы не вспомним, что мы - русские, а не советские и не россияне многонациональные, если мы сами не захотим жить своим национальным интересом, то нет никаких сомнений - нашу Русскую весну и нашу Русскую победу в этой войне у нас обязательно украдут космополитичные советские банкиры Кофманы. И дело здесь не в фамилии. Дело здесь в менталитете, в мировоззрении этих людей. Оно не русское. Оно россиянско-советское. Многонациональная Российская Федерация. В которой надо гордиться не тем, что ты русский, а тем, что ты россиянин.

Ахеджакова бы одобрила.


P.S.
А вот россиянско-советская Россия много лет назад:

Screen Shot 2015-02-18 at 01.41.35

Задача русских в России не по-русски - кормить "национальную интеллегенцию" малых народов.

Поэтому я сделаю всё, чтобы из состояния постсоветского быдла мой народ вспомнил свои корни и вернул себе свою страну. Даже если Кофманы и Ахеджаковы будут такому повороту событий искренне возмущаться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments