arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Марш безмозглых идиотов

Вот мы все потешаемся над украинской глупостью, над тем как главные укры вливают в уши своему стаду очередную порцию туфты, а стадо послушно верит. А ведь у нас то же самое. У нас в России свои украинцы: белоленточники.

На 1 марта петухи запланировали очередное шествие - Антикризисный марш "Весна". То есть весь год наша оппозиция умоляла Запад ввести против их собственной страны санкции, а когда санкции ввели и они ухудшили экономическое положение, эти же самые люди решили организовать митинг, протестуя против ухудшающегося экономического положения. Причем данная схема действует здесь повсеместно:

Лидеры оппозиции предлагают сочувствующим поддержать антикризисный марш, используя американскую систему денежных переводов PayPal. Ту самую систему, которая 23 января 2015 года ввела санкции против Российской Федерации, прекратив обслуживание клиентов, проживающих на территории республики Крым и города Севастополя. Предлагаем прочесть это вслух: пожертвования на марш против кризиса, виной которому стали антироссийские санкции, собираются при помощи компании, которая ввела антироссийские санкции

Если честно, я даже немного восхищен. Красиво. Но на этом красота данной истории не заканчивается.

Получателем платежа значится люксембургская компания Artec Group. Компания известна тем, что на официальном сайте Белого дома США был опубликован видео-ролик, созданный при ее помощи, где демонстрировалась 3D-модель бюста Барака Обамы. То есть можно сказать, что людям доверяют, даже доступ к телу имеется. А самое интересное - в Artec Group на должности директора по развитию бизнеса работает... Леонид Волков, который сегодня как раз и является одной из ключевых фигур в организации московского протестного марша.



Вот такое вот совмещение приятного полезного - и протесты в Москве устраиваешь и на этих протестах бизнес своей развиваешь. Неплохо, да?

В общем, здесь еще полно всяких вкусностей, например, эпизод, связанный с хищением интеллектуальной собственности, когда соратники Лени Волкова и основатели Artec Group тупо украли российские разработки и оформили на них патент зарубежом. Об этой ситуации, кстати, поставлен в известность и сам Алексей Навальный, только вот давать ход расследованию против собственных "последователей" он, почему-то, не решил. Но кого это удивит, правда? Кого сегодня удивит слово "хищение", когда речь заходит о команде Навального? Достаточно, по-моему, взглянуть на отвратительную ряху Волкова, чтобы всё про эту личность стало понятно.

И вот это-то и поражает - вроде всё на виду, всё ясно как белый день, а люди им верят. КАК???!!!! Как люди могут быть настолько доверчивыми тупыми? Ладно украинцы - там десятилетия взращиваемая русофобия, наложенная на тотальный мозговой штурм. Но наши-то стада хомячьи - у них откуда эта беспросветная тупость и нежелание видеть дальше блога Навального?

Как можно идти на антикризисный марш, если целый год его лидеры в открытую призывали кризис в Россию? Как можно не замечать, что даже на этом деле, на оппозиционной борьбе, лидеры оппозиции пытаются заработать долю малую?

Риторические вопросы...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →