arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

С 23 февраля! С днем национального русского восстания!

Давно пора отказаться от убогих и нелепых советских праздников. От всех этих искусственных, непонятно откуда появившихся днейзащитниковотечества и международныхженскихдней.

То, что мы до сих пор не смогли вычеркнуть их из национального календаря - яркий симптом нашей массовой болезни, доказательство скотского, обыдленного состояния русского общества. Которое жрет то, что ему дают. Прям как свинья в загоне.

Высохшая мумия в Мавзолее - такой же симптом. Пока русские остаются быдлом, мумия будет лежать в самом сердце их страны. Как только русские вновь станут нацией, вернут себя национальную память, национальную культуру и национальное самосознание, эту позорную мумию тут же выкинут на свалку истории и закопают в тишине у Зюганова на огороде.

Но до этого дня надо еще дожить.

Screen Shot 2015-02-23 at 13.29.19

Уверен, что некоторые советские захотят возразить: а от 9 мая тоже отказаться предлагаешь, провокатор аргуенди?

Отвечаю: безродные дебилы, 9 мая - не ваш, не советский праздник. 9 мая - это день Победы русского оружия в самой страшной войне на уничтожение. Это не советский праздник, точно так же как день Куликовской битвы не является великокняжеским праздником, а день Бородино - царским. Уяснили?

В общем, советские праздники - на свалку истории. И хотя я понимаю, что вся советская патриотическая быдло-тусовка меня люто за такой призыв возненавидит, я все равно его озвучиваю. Мнение пассивной биомассы, от которой НИКОГДА и НИЧЕГО не зависело, меня давно уже не интересует. Я лишь спокойно жду, когда эти люди (каждый по отдельности, конечно же, хороший и замечательный человек) отойдут в прошлое.

Будущее за теми русскими, кто будет изучать спор Тихомирова с Соловьевым о понятии свободы, а не за теми, кто помнит как "дружно и весело мы маршировали на Первомай". А потом нажирались водонькой в своих 3-метровых советских кухоньках. Хорошо ведь жили, йопта! Душевно блять!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments