arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Зачем богатым евреям нацизм на Украине?

Screen Shot 2015-02-23 at 14.37.51

Наткнулся на эту новость и вспомнил один свой пост годовалой давности:

Все мы знаем, что в бандеровском путче в Киеве и по всей украине в целом активное участие принимали и принимают футбольные ультрас, ставшие главным тараном уличных беспорядков. Если вбить в гугл простейший запрос типа "украина футбольные фанаты степан бандера", он вам выдаст массу интересных фотографий:











Ну фанаты и фанаты, скажете вы. Фанатское движение во всей Европе, и в России в том числе, плотно замешано на праворадикальных настроениях. У нас вон тоже раз в пару лет всплывают какие-то свастики на трибунах. Скин-хэды, что с них взять...

Это да, спорить не буду, и у нас такого дерьма хватает. Вот только каждая свастика на стадионах в России - это повод для грандиозного скандала и возбуждения уголовного дела. А руководство футбольного клуба тут же открещивается: это де не наши болельщики, а засланные казачки, провокаторы и просим их найти, привлечь, обезвредить и все такое.

На демократической Украине было совсем по другому. 2011 год:

Президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис уволил водителя клуба Андрея Саламатова, который самовольно пытался сорвать баннер с Бандерой на матче киевлян со львовскими «Карпатами».
«Я находился в клинике «Борис», где решался вопрос о моей госпитализации, когда мне позвонили из офиса службы охраны ФК «Динамо» и сообщили, что Игорь Суркис приказал меня уволить. Мотивировали увольнение моими самовольными действиями. После меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я отказался. Сейчас нахожусь на больничном. Диагноз – сотрясение мозга, разрыв связок плечевого сустава, численные гематомы. Мне наложен гипс», – сообщил пострадавший водитель клуба Андрей Саламатов.


Ситуация просто ад и израиль! Работник клуба пытается сорвать неонацистский баннер с Бандерой, фанаты-неонацисты жестоко его избивают, а президент клуба... увольняет своего работника!

Ну а самое интересное - это личность Игоря Суркиса, еще одного украинского мультимиллионера.



Заходим в Википедию:

Родился в Киеве в еврейской семье. Отец Михаил (Рахмиль) Давидович, военный врач. Мать, Римма Яковлевна (Яновна), работник торговли.

Родился в 1958 году. Неужели Рахмиль Давидович и Римма Яковлевна не рассказывали своему любимому чаду о том, что бандеровцы делали с евреями буквально за несколько лет до его рождения?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments