arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Антиснайпер


https://www.facebook.com/UltrasNewsMagazine/photos/a.272992776114642.66885.269974319749821/802761713137743/?type=1&permPage=1

Это АНТИСНАЙПЕР - наиболее эффективный прибор в своем классе, предназначенный в первую очередь для обнаружения снайперов и наблюдателей противника.

Пару раз я писал посты о сборе гуманитарной помощи для Горловки и снаряги для наших бойцов. На этих выходных парни всё отвезли. К великому моему горю, я свалился с гриппом и никуда не попал, болею до сих пор, но утешает, что это была не последняя поездка - через 2-3 недели мы надеемся всё повторить и уже начинаем собирать ценный груз заново. Подробный отчет о поездке с фото и видео будет чуть позже, а пока - вот. Антиснайпер.

Наши русские воины, что сражаются в многострадальной Горловке - это монстры. Там, например, есть отряд в предполье в сотню человек, так многотысячная украинская группировка уже несколько месяцев не может его выбить оттуда. Ни что не помогает - ни арта, ни диверсионная война. Как засели там, так не выходят. Это реальные монстры, но даже монстрам нужна современная экипировка.

Пишу этот пост в надежде, что меня читают какие-нибудь богатые русские люди, банкиры, бизнесмены и прочие. Данный прибор стоит почти 20 000 долларов. Но он спасет много-много русских жизней и поможет уничтожить много-много врагов.

Пишу в надежде, что кто-то откликнется с конкретным предложением о помощи. Если таковые желающие найдутся - в личку или на почтовый адрес, указанный по ссылке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments