arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что делает украинский патриот, когда получает повестку из военкомата?

Он идет на Марш Правды:

Screen Shot 2015-02-25 at 12.51.49

Завтра, в 13 на м.Арсенальная я приму участие в # МаршПравды
У меня нет вопросов к власти по поводу курса гривны. Я малым пережил 90-е, я знаю, что после социальных катаклизмов булки с неба не сыпятся.
У меня нет вопросов к власти по катастрофам на фронте. Я был на фронте, поэтому не изображаю из себя военного эксперта, прекрасно осознаю, что не имею ни полной информации, ни морального права судить людей, которые несут на себе ответственность за управление войсками.
Но у меня есть вопрос, который мучает меня уже год - почему не сидит Ефремов ?!
Почему не сидит Медведчук?
Почему не сидит Кернес?
Почему не наказаны убийцы Майдана? ..
У власти были возможности, силы, право и время, чтобы разобраться с внутренними врагами, которые никогда не скрывали, что они - враги. Эти враги сидели потихоньку прошлой весной, не смея сказать слова, - прошел всего год, и они неожиданно подают голос. Я не хочу дождаться, чтобы они снова показали зубы.


Месяц назад Дмитро Резниченко, доброволец из "Донбасса", получил повестку. Дождался, пока русские расхерачат под Дебальцево украинскую армию, и... пошел вместе с "Правым сектором" требовать ареста Гепы.

Украинский патриот - это ВСЕГДА трусливый ублюдок, который воюет с мирным населением и внутренними врагами. Сражаться с настоящими воинами украинцы не могут - они прирожденные каратели. И Дмитро Резниченко - типичный представитель этой сучьей продажной породы.

Дмитро, когда тебя, в слезах и соплях, поволокут на виселицу, ты будешь лизать русским сапоги и, ползая в грязи, умолять не вешать тебя, ради двух маленьких дочерей.

Но тебя повесят. Ради двух маленьких дочерей. Чтобы они не выросли украинками.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments