arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Щит России

Смотрю на ютубе фильм "Щит России": http://www.youtube.com/watch?v=ybLQQIPqw7Q

На седьмой минуте показывают генерального директора ГОЗ "Обуховский завод" - нашего секретного военного предприятия, входящего в корпорацию Алмаз-Антей, на котором создают элементы воздушно-космической обороны страны. А в кабинете у него вот что:

Screen Shot 2015-02-21 at 13.47.22

Как показывает история Отечества нашего, это и есть настоящий щит России. Ибо стоит только нам отказаться от него, отбросить в сторону, поверив в собственное Я, заиграться в социально-политические теории, рожденные чужим (европейским) умом, так тут же мы сбиваемся с собственного пути и начинаем играть по чужим правилам.



Но когда приходит война, всё встает на свои места. Потому что на войне всё очень просто и нет места для фальши и кабинетных теоретиков, рассказывающих о свободе, равенстве и правах человека.

За это я очень благодарен Новороссии. Несмотря на все ужасы, увиденные нами на этой войне, несмотря на всю ее боль, на все ее горе, она дала нам возможность вспомнить, что мы русские. Вспомнить, что это такое - быть русским. И что лежит в самой основе нашей национальной самоидентификации.



Только этот щит спасает от того, чтобы мы не рухнули в плавильный котел безбожной Западной цивилизации. Нас туда тащат, усиленно тащат. Начиная с Карла Маркса и заканчивая либералами и национал-демократами, рядящимися в одежды русского национализма. Но только Православие, положенное в основу будущего русского общества, позволит нам избежать падения в скотство. Других средств просто нет. Верите вы в Бога, не верите - ваше личное дело. Но других средств противостоять наступающему вселенскому злу нет. Не-ту. Никакие ракеты не спасут нас от Запада как идеи. Только Православие и основанное на нем понимание мира.

А те, кто с этим несогласен, - те враги. Вольные или невольные. И иметь с ними дела не надо. Даже если они зовут вас на какое-нибудь патриотическое делание.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments