arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Спасибо, Альфия!

Screen Shot 2015-02-26 at 22.24.04

Детей заметили случайные прохожие и поспешили им на помощь. Они пытались остановить такси и отвезти ребят в больницу. Но ни один водитель не взял мокрых детей в салон автомобиля, опасаясь «намочить кресла», пишут саратовские СМИ. В итоге первым зданием на пути взрослых и ребят стал медколледж, где согрели Альфию, Дашу и Мишу, вызвали «скорую» и отправили за их родителями.

Русским (православным) комфортно жить с мусульманами под одной крышей. Никаких проблем в России по-русски с этим не будет. Как и не было.

Русским (православным) некомфортно жить с теми, у кого нет Бога в душе. Потому что с такими людьми вообще некомфортно жить. Они же, по сути, животные. Ведь если Бога для человека нет, значит он - животное. Высшее, наиболее развитое, разумное, умеющее говорить и пользоваться айфоном, но животное.


P.S.
Я не утверждаю здесь, что ВСЕ атеисты - аморальные сволочи. Но я утверждаю, что общество атеистов - это ВСЕГДА путь в ад. И те остатки морали и человечности, которой еще живут атеистические общества - не есть достижения атеизма. Это духовная инерция прошлых (религиозных) эпох. А чем дальше люди удаляются от религиозного источника своей нравственности, тем в больших скотов они превращаются. Таковы ФАКТЫ, которые можно легко обнаружить в происходящем на наших глазах во всех европейских (и русском в том числе) обществах. Вся высокая европейская мораль - наследие христианской эпохи. И чем дальше мы от нее отходим, тем больше в нас грязи и мерзости.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments